楼主: ww2070189

[玩家心得] 超越C罗需要多少CA?只需170-球员属性占比研究

楼主楼主,表格里面对比页面没有数据。

我刚下来看了,是有的,你再看看是不是其他地方有问题  发表于 2016-12-22 14:08
感谢楼主为我打开了新的大门
顶,非常不错
看完了 关注了主播
两个视频的结论是相反的?还是我没看懂。。。多个位置到底会降ca还是加ca

数值10以下和10以上是2个系统,前面一个讲的是10以下, 后面一个讲的是10以上。最后结论在后一个视频里已经给出来了  发表于 2016-12-22 14:04
editor出来时候我又试了下,g14是不管用了。一些属性占比似乎有变化。
另外我一直觉得双脚不应该占ca值,毕竟可以是天赋属性。
楼主,你简单的把属性占比 分为 10 以上 和 10以下。
那就想简单了。
据我观察 算法关联性很大。 算法很复查。本来我想跟着你一起把这个结论补充出来。
结果试验一下,发现工作量不是一般大。
简单测试: 1,单个属性,占比是线性递增或递减。基数变化,占比也跟着变化(1到2,2到3,3到4....占比都不一样,只是上限20,所以不太容易看出来)。
                2、不同属性间有关联,具体怎么个关联,没进一步试验了。工作量太大。(比如全基数都是10,速度由10变20,CA涨17点。      强壮20的情况下,速度由10变20,CA涨15点。     灵活20的情况下,速度由10变20 ,CA涨16点。)。  还有没有多重关联,这个就不清楚了。
                3、就是楼主发现的,每个位置,属性变化,CA算法又不一样。
                4、不同位置组合,算法又有相应关联。
                5.。。。。
                6、。。。。。。
以上1.2.3.4.5. 再混合关联影响。。。。。
或许还有很多其他不同的因素会改变 CA占比的算法。。。不得而知。
单靠一个官核来试验。。。。我不敢想,怎么去验证。。
马克一下
这属性看着蛋疼
对LZ的钻研精神太佩服了
mark 一下 吊炸天
那后卫之间位置的关系呢??
怎么只研究前场球员的,没有后场球员的位置属性吗?
s视频最好能有字幕。
如果能出一个文字版的最好
加油 求后卫属性
这么爆炸的研究居然没有人回复~~~~~~
很牛叉!字数字数字数!