楼主: ww2070189

[玩家心得] 超越C罗需要多少CA?只需170-球员属性占比研究

qinwen2345 发表于 2016-12-21 03:06
表格数据 错误很多,别下载了。
表明理论上还有很多错误

很简单一点就是。
我射门10 远射10 时, 远射加到20 ,CA涨了6点。
   射门20  远射10时, 远射加到20, CA涨了2点。。

所以说算法应该 有很多关联性, 不是这么简单一个表 就把比重  分析清楚了。
比如, 某一属性是多少时, 另一属性比重会变。

解决了我的一些疑问 膜拜
继续求教关于后卫的位置组合
学习了,牛人
qinwen2345 发表于 2016-12-21 03:14
很简单一点就是。
我射门10 远射10 时, 远射加到20 ,CA涨了6点。
   射门20  远射10时, 远射加到20 ...

可能会有错误,但其实 实际的点数不是那么重要,游戏中训练根本达不到指定的数值。

实际运用到游戏中的只有权重比。比如只有C或者AMR的位置球员,让他同时可以打C和AMR ,同属性CA会大幅降低。
只要大概的权重比没错。就行。
当然。还是希望数值更严谨更准确。期待大家的研究。
那么这个实验是位置的熟练度是都是20的情况吗
fm13的时候我做一个详细的位置训练修改方法,17现在一个是不允许gk1413了,另一个是调整了许多位置计算的权重,比如以前边锋和中后卫的位置能降低很多ca,现在版本应该是调整了关键属性的权重,可能是浮动的或者是屏蔽了这个方法
现在位置修改不好使的原因在于我没法通过修改特定反位置达到球员关键位置关键属性的大幅提升。。。
liuyu2629875 发表于 2016-12-21 09:47
现在位置修改不好使的原因在于我没法通过修改特定反位置达到球员关键位置关键属性的大幅提升。。。

反位置应该是不好使了,si不可能一直给留着这个接近bug的方法
期待楼主能给我们带来更多的惊喜

某些属性到达10以后会改变算法。具体还有什么关联,那是下一期的内容了。
qinwen2345 发表于 2016-12-21 02:41
实测 占比数据有问题,不准确
比如AM+ST , 弹跳 头球,这两项比重就不对。
其他就没弄了

你这么一说,还真是。期待楼主的更新
期待楼主能给我们带来更多的惊喜
顶!失传的梅西养成秘诀
ldc11614 发表于 2016-12-20 20:58
位置不占, 每个位置属性权重不一样 所以添加了位置 有可能造成ca上涨

设置3个位置20       但是核武上显示  是占不少CA的啊  
show77 发表于 2016-12-21 15:59
设置3个位置20       但是核武上显示  是占不少CA的啊

这个官方调查员发有列表,每个位置属性占用系数不一样,你选择的三个位置刚好占用比例比较高 一般前场球员大于后场球员 你试试只用ST 在看看 ST+AMC 这个帖子你仔细看看就明白了
技术贴,支持!!!
回复一下,慢慢学习,感谢!
卧槽  简直玩的不是一个游戏。