楼主: aizijijj

FM2017头像杂货铺(首页更新B席韦世豪)

fgevgah 发表于 2017-8-2 11:10
求一张雷恩1700万新援    Ismaila Sarr  塞内加尔 UID:48042766

评分

fgevgah + 5 赞一个!

xiehui8812 发表于 2017-8-1 19:33
求一个 穷人版 瓦尔迪 ,和     平凡前锋爱戴帽

其它没有
Mor.png Bravo.png Sanchez.png

楼主,是否有以下几个头像,谢谢!麻烦

benjamin mbunga kimpioka  瑞典  28110965
christian frydek 捷克 25053231
nikola katic 波斯尼亚和黑塞哥维那  24047814
antun markovic 克罗地亚 24027179
franco antonucci 比利时 18091400
cece pepe  法国 85104423
Zan Celar 斯洛文尼亚  62189940

么么么哒{:16_713:} {:16_691:}
peter.ding 发表于 2017-8-2 14:57
楼主,是否有以下几个头像,谢谢!麻烦

benjamin mbunga kimpioka  瑞典  28110965

其它都没有{:16_681:}  自己用苍老师代替吧
YU.png 14124215.png 43081390.png Renato.png

楼主 ,是时候表演你真正的技术了

有劳了,多谢~
xiehui8812 发表于 2017-8-3 18:22
楼主 ,是时候表演你真正的技术了

做过了 贴子有

楼主 你没看清吧!?  
这是马蒂奇
从1翻到19并没有,
不是之前你帖子里的伊布和卢卡库
是才从切尔西转到曼联的马蒂奇
————————————————————
xiehui8812 发表于 2017-8-3 23:42
楼主 你没看清吧!?  
这是马蒂奇
从1翻到19并没有,

{:16_635:} 我一直以为已经发过了。
Lucas.png 14137723.png Javier.png Oscar.png Salah.png Witsel.png
求西汉姆小豌豆。。谢谢
aizijijj 发表于 2017-8-4 11:20
我一直以为已经发过了。

怎么 可能!前几天这周才转回的 ,

你当时意Y的 是 格子
楼主 能否做下加盟AC米兰后的孔蒂 凯西 博努奇 比格利亚的头像{:16_695:} 谢谢了
ZhouACM 发表于 2017-8-5 14:32
楼主 能否做下加盟AC米兰后的孔蒂 凯西 博努奇 比格利亚的头像 谢谢了

Conti.png Bonucci.png

比格利亚等等吧
Kolasinac.png Müller.png Cutrone.png
houziha 发表于 2017-8-4 18:29
求西汉姆小豌豆。。谢谢

楼主的头像实在太漂亮了!!一直在默默下载...不知楼主能否做个小罗穿巴萨的球衣的FFS呢?万分感谢!另外 楼主能否把把头像打包啊?嘻嘻i,继续关注!