楼主: aizijijj

FM2017头像杂货铺(首页更新B席韦世豪)

楼主发曼联的卢卡库。。埃弗顿的鲁尼吧、、谢谢
Cheek.png Dier1.png Sancho.png Dier.png Dalbert.png Bonaventura.png Rodríguez.png
大神可以帮忙找找这几个球员的头像吗,我找不到
意大利亚特兰大的Bastoni   (UID43252460)
墨西哥瓜达拉哈拉的Pineda (UID51052239)
西班牙马拉加的        Kuki    (UID67204820)
意大利都灵的          Belotti  (UID43066936)
西班牙皇马的         Asensio (UID67197125)
德国门兴的            Dahoud (UID92063787)
Lacazette.png Harrop.png
xjaijay 发表于 2017-7-13 22:30
意大利亚特兰大的Bastoni   (UID43252460)
墨西哥瓜达 ...

92063787.png 51052239.png

贝洛蒂帖子有 自己找吧, 其它的我给你找找别人做的。
aizijijj 发表于 2017-7-14 12:48
贝洛蒂帖子有 自己找吧, 其它的我给你找找别人做的。

谢谢了{:16_736:}
zhaoxuri.png Gray.png Hernández.png Kante.png Mário.png Nadiem.png Nolito.png Otamendi.png Romero.png
大神帮我做一张Walter Zenga的球员时期的FFS
laoliumang 发表于 2017-7-18 12:48
大神帮我做一张Walter Zenga的球员时期的FFS

楼主求个迪巴拉做角斗士手势的头像。。。谢谢啦
Tévez.png Lavezzi.png Ba.png Sterling.png

最近  帕托 这么火  ,怎么不来张  帕托啊
楼主大大好,求一个里斯本竞技妖人热尔森·马丁斯的头像呗
xiehui8812 发表于 2017-7-19 21:44
最近  帕托 这么火  ,怎么不来张  帕托啊

帖子里有202020220
xjaijay 发表于 2017-7-13 22:30
墨西哥瓜达 ...

只找到这2个人 都是别人做的
67197125.png 67204820.png

求热刺托比阿尔德维尔德和万亚马的头像一枚

我指的是 今晚打上港的  帕托
------------------------------------------
另外,求一个
FM17里大家推荐个右边后卫墨西哥的皮萨罗头像
楼主大大  有米兰新援 弗兰克 凯西的头像吗,想要{:16_708:}
求两张

Nemanja Mihajlović  塞尔维亚  UID:62124129
Matěj Pulkrab  捷克  UID: 25049913
xiehui8812 发表于 2017-7-19 23:37
我指的是 今晚打上港的  帕托

pato 明显没有我做的素材好。