楼主: DarkBaby

[转载] FM2017破解版【转自MKDEV破解组】

求助,求大家,版主什么的帮忙,

大家好,我有问题想问下,我下载了FM17游戏,然后也按着CPU下载了程序,但是游戏一打开就提示此版本与正在运行的WIN软件版本不一致,打开那个CPU的软件又提示,无法启动此程序,因为计算机中丢失ICUIN57.DLL,我也找过这个文件但是找不到,到底这是什么原因,错误在哪?请帮助一下我这个09年就开始每年不断的玩FM的老玩家,谢谢了,现在一回家玩的游戏就是FM,现在FM16能正常玩,想玩17了,这个游戏已经成为我生活的一部分,再次恳请大家帮助,谢谢了!!!!!
大神在哪??帮帮我
既然都成为生活的一部分了想必你也不介意花个一百多买个正版吧
十六夜咲夜 发表于 2017-1-8 11:39
既然都成为生活的一部分了想必你也不介意花个一百多买个正版吧

还没玩过正版,正版也不知道怎么弄,以前都是下载游戏,然后又个破解或者汉化补丁,一运行就行了,正版也不着地还用不用下载汉化什么的,而且说了半天还是想能省点就省点,既然都有破解的了,如果实在不花钱玩不来就要考虑正版了,
我笔记本电脑之前也是这情况,,下载32位DLL覆盖游戏目录就行了
https://page77.ctfile.com/fs/5ji166913666
这里面也包含了ICUIN57.DLL

如果有用记得告诉我
cylove1614 发表于 2017-1-8 12:24
我笔记本电脑之前也是这情况,,下载32位DLL覆盖游戏目录就行了
https://page77.ctfile.com/fs/5ji166913666 ...

已经可以了,能进入游戏了,但是没有中文????
研究半天已经可以进入游戏了,但是怎么语言选择没有中文》????没法玩啊??是不是还要下一个中文汉化补丁??现在有了吗???
i7 2600 没有呢。。
找到了。谢谢
其他试了好像都可以。就我这个打不开 。

破解版是不是不能用官方内置核武?

如题 谢谢!

M组破解版内不内置官方核武?

如题,谢谢!
为什么i5 4210U明明在列表中有,但是安装的时候点击安装文件后会在任务管理器跳出任务,2秒钟后消失,前台一点反应都没有,安装不了?求大神解释
i5-4210h还是没有。。
感谢楼主!特意为了感谢注册了本站账号,游戏打开了
我下载正版的汉化不了~找不到C:\Users\用户名\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2017 这个文件夹是怎么办?在线等!
beck1218 发表于 2017-1-21 15:10
我下载正版的汉化不了~找不到C:%users\用户名\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2017 这 ...

直接在STEAM订阅汉化就可以了
有i7-6700hq和6700k····我是6700····谁有建议么
麻烦检查一下,貌似有的补丁地址不对头呃!
的顶顶顶顶顶