楼主: DarkBaby

[转载] FM2017破解版【转自MKDEV破解组】

没发现我的I5-4570,悲剧了
e3 1231,这个cpu的
我的是 I7 3770K  没有啊~~~~~~~
可以运行,但是有偏移,什么问题??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
E3-1231 V3已哭晕
奔腾 E6300用哪个呢
jinlaikankankanakanakan
我也是醉了,为毛没有FX8350?FX8300这个小弟都有了。

电脑型号        宏碁 Veriton X275 台式电脑  (扫描时间:2016年12月18日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5800 @ 3.20GHz
主板        宏碁 Veriton X275 ( 英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7 )
内存        4 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz / 记忆科技 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKS-22V1A0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        AMD Radeon HD 6450 ( 512 MB / 蓝宝石 )
显示器        宏碁 ACR01EF G205HV ( 19.9 英寸  )
光驱        日立-LG DVDROM DH40N DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G  高保真音频
网卡        博通 BCM57760 NetXtreme Gigabit Ethernet / 宏碁

E5800没有补丁,试了e5200不行。想升个二手u,e7500如何,求大神指导。
(貌似买u升级比买steam性价比高,一举两得,正版党勿喷)
问个问题,我的电脑是I7 6700,对应的补丁是应该下I7 6700K还是6700HQ?
cocody1234 发表于 2016-12-19 16:38
问个问题,我的电脑是I7 6700,对应的补丁是应该下I7 6700K还是6700HQ?

可以两款都试一下,不过估计希望不大。6700,6700hq,6700k是三款完全不一样的CPU
楼主,客户端怎么下不了
Inter(R) Core(TM) i3 CPU M 350 @ 2.27GHz

没有这个型号的,能用啥型号的代替啊。
Inter(R) Core(TM) i3 CPU M 350 @ 2.27GHz

没有这个型号的,能用啥型号的代替啊。
25772716 发表于 2016-12-17 08:21
Intel(R) Core(TM) i5-3450 CPU @ 3.10GHz  有链接吗?

同 i5-3450 CPU @ 3.10GHz,用了3470,不能玩
E3党和X99玩家表示受到了歧视
水里的小河 发表于 2016-12-14 17:00
WIN7 64位表示无法运行

我也是。。。

请问破解版进入黑屏怎么解决

下载了一位fmer的破解整合版,i7 6500U的 win10系统进入后黑屏没有反应,只能切换到桌面,资源管理器直接结束进程,请问怎么破
用direct repair修复下就行了
淘宝买个离线吧!19块钱,我昨天就买了,比破解好多了!