楼主: 阿Chon、

【7.8已破解】FM2017核武FMRTE v17.3.2.21

rock3920 发表于 2016-12-15 18:28
新版本他会自动删除BouncyCastle.Crypto.dll这个文件,你先打开核武,然后再把这个文件复制粘贴过去,按 ...

也可以提前复制进去,然后设置文件的属性为只读。否则会提示,服务器没正确的响应的错误。
seed007 发表于 2016-12-15 19:59
也可以提前复制进去,然后设置文件的属性为只读。否则会提示,服务器没正确的响应的错误。

谢谢啊.................
虽然买了正版  但还是留个名
rock3920 发表于 2016-12-15 18:28
新版本他会自动删除BouncyCastle.Crypto.dll这个文件,你先打开核武,然后再把这个文件复制粘贴过去,按 ...

激活之后每次打开都自动删除BouncyCastle.Crypto.dll这个文件  就又不能用了 能解决么
巴格达 发表于 2016-12-15 21:50
激活之后每次打开都自动删除BouncyCastle.Crypto.dll这个文件  就又不能用了 能解决么

BouncyCastle.Crypto.dll复制进去设置为只读就解决了
17.2.0怎么破解啊?
AMPED.exe 一直报错
Stacktrace:
    在 System.IO.__Error.FileNotOpen()
   在 System.IO.BinaryReader.Read(Char[] buffer Int32 index Int32 count)
   在 mU.Proxy.CustomBinaryReader.ReadLine()
Source:
mscorlib
TargetSite:
FileNotOpen
Function:
ReadLine

这种情况要怎么办
大神你好,最近FM版本又升到17.20,不知大神什么时间破解破解,感激不尽~~
油油的灯 发表于 2016-12-19 21:55
大神你好,最近FM版本又升到17.20,不知大神什么时间破解破解,感激不尽~~

17.2.0.10官方文件下载地址:
http://www.fmrte.com/forums/file ... 40c03159863f10106f9                        这个网址不不开

请问怎么破解的?或者能发出来共享一下吗?谢谢
seed007 发表于 2016-12-15 19:59

设置为只读之后也不管用

17.20能弄个网盘吗
双击amped.exe之前要不要断网
搞明白了,成功激活17.20
哒哒点击 发表于 2016-12-20 19:59
17.2.0.10官方文件下载地址:
http://www.fmrte.com/forums/file ... 40c03159863f10106f9                ...

http://www.fmrte.com/forums/file ... 368baaa48487b06003a
阿Chon、 发表于 2016-12-21 18:12
http://www.fmrte.com/forums/files/file/23-fmrte-17-for-windows/?do=download&csrfKey=3239f875bc1583 ...

请问能发个最新版破解的FMRTE吗?谢谢
把以前的版本更新一下,更新后还是用AMPED破解,破解之前把BouncyCastle.Crypto.dll复制进去设置为只读就解决了
多谢分享,谢谢楼主
zx23917 发表于 2016-12-21 19:21
把以前的版本更新一下,更新后还是用AMPED破解,破解之前把BouncyCastle.Crypto.dll复制进去设置为只读就解 ...

更新到17.2以后,再用这个方法就提示说无效的许可证密码...

大神指点下咋弄啊?