楼主: 阿Chon、

【7.8已破解】FM2017核武FMRTE v17.3.2.21

那个更新的测试1731,不能用这个了吧?
1731 怎么办

1731 一样可以用

更新后再破解?
FMRTE does not support your game version (17.3.1 939048).
fgevgah 发表于 2017-3-9 21:48
更新后再破解?

更新fmrte到16版。然后在按方法进行破就可以了
厉害!!!!!!!!!66666666666666
请问,17.31版本能用吗?
楼主求上传17.31的核武,我的死活更新不了到17.31
阿飞啊 发表于 2017-3-18 14:45
楼主求上传17.31的核武,我的死活更新不了到17.31

已经弄好了
The license information received is not valid.??
终于有更新了,感谢楼主啊。
下了最新的17.31 安装~打开AMPED~考进.dll~修改只读~开始破解~还是失败~
提示:The license information received is not valid. 请问一下是什么问题 win7 64位系统
zzw791104 发表于 2017-3-20 17:17
下了最新的17.31 安装~打开AMPED~考进.dll~修改只读~开始破解~还是失败~
提示:The license information re ...

先把操作系统的防火墙给关闭了试试。之前一直失败,昨天把防火墙关了,再重新安装程序,放dll并设置只读,打开AMPED,打开程序注册,成功了。我是win10 64位系统。
注册的时候提示服务器未知错误,这个是什么原因?
我也是楼上这个问题 特意去买了cdk也是这样 家里两台相同系统的电脑都是这样报错 W10企业版64位的
楼主按照你的要求把文件只读了,,还是不行啊。。最新版,提示许可失败。。
lesterhui520 发表于 2017-3-24 13:39
楼主按照你的要求把文件只读了,,还是不行啊。。最新版,提示许可失败。。

The license information received is not valid. 提示这个
家里两台win10 64企业版的都这样

先留个名vvv