楼主: 阿Chon、

【7.8已破解】FM2017核武FMRTE v17.3.2.21

请问楼主Invalid Server Response是怎么回事
激活成功之后 关闭核武再打开又是未激活的状态 怎么办
不能用啊问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
huxi0505 发表于 2017-3-29 20:59
一直这样,然后FM里的在线激活选项都点不了

我也是 不知道为什么
0738pang 发表于 2017-2-19 21:00
下了几次了,都一样

和你一样提示,请问你后来激活了吗?
找这个版本核武找了很久了,感谢
楼主,能更新下最新的FMRTEbuild21吗?用核武自带更新更不了啊,总是报错

好久没玩了,已经弄好~

安装,复制BouncyCastle.Crypt.dll文件,原来的BouncyCastle.Crypt.dll文件还在,删掉。
打开AMPED,再开FMRTE,输入验证码。

激活失败,提示“Invalid server response”。

就我遇到了这个问题吗?

知道解决办法的兄弟帮下忙!(已经成功激活)

已经成功激活,不知道是怎么成功的,难道是复制粘贴验证码的方式不对!……
楼主好人!赞
激活失败,提示“Invalid server response”。
怎么解决啊?
提示:Invalid server response
激活不了的,先看看破解文件里的BouncyCastle.Crypt.dll
FMT里面的文件夹的dll是BouncyCastle.Crypto.dll
也就是说,把破解文件里的BouncyCastle.Crypt.dll改成BouncyCastle.Crypto.dll再覆盖FMT里的就行了 = =
少个字母而已///

为什么激活了MINI没反应,核武可以修改但是用编辑器显示当前所见的这个功能无效,19的可以同样MINI也能用》
阿Chon、 发表于 2017-7-8 02:46
好久没玩了,已经弄好~

请问为什么我的汉化用了没有用啊???
为何又显示不支持游戏版本了。。。。。
为什么我安装了最新版本,直接就是激活了的?
请问我破解成功后一修改数值就闪退到首页是什么情况
为什么我不是中文的。