楼主: ID_820912

[游戏交流] 疯狂转会第一赛季,卖人189M英镑,买人169M英镑!

vanbryan 发表于 2016-12-13 20:02
贝罗蒂16m?

嗯,贝洛蒂不要开档就买,我是选择在2016年9月1日买,也就是在夏季转会结束后第一天买,然后选择在2017年1月3日(冬冬转会),这个时间点应该是价格最低点!
下次转会费的50%感觉没用,一般都踢不出高身价,甩卖
31609917v 发表于 2016-12-14 14:28
下次转会费的50%感觉没用,一般都踢不出高身价,甩卖

这个也不一定,当然要看几率的

FM2015的时候,我又一次把苏索卖给了大巴黎,当时卖了6000万英镑+下次转会费的50%

两个赛季后,苏索被大巴黎3600多万英镑卖给了曼联

我一下子又分到了1800多万英镑的分成,从此以后,我就一直把这个条款作为卖人的必备条款!
楼主人贩子啊,卖的都好高啊。我基本只迈出你价格的6折左右
auroraleecx 发表于 2016-12-14 21:36
楼主人贩子啊,卖的都好高啊。我基本只迈出你价格的6折左右

给你发张图看看,电脑AI是怎么卖人卖出高价的

一比之下,我突然觉得我的3个5000万英镑以上的球员,都卖亏了啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
德罗巴买了没多久就退役了~可惜!转会完成后竟然还有结余,很会经营(玩足球经理的精髓)啊!!!
楼主是什么时间段卖的人?还都是等别人来报价的?