[游戏交流] 疯狂转会第一赛季,卖人189M英镑,买人169M英镑!

开档第一赛季,两个转会期窗口,果断开启疯狂转会模式! 哈哈

卖人卖了189M英镑,买人花了169M英镑!

很多人会觉得我买了太多的人,其实虽然我买了很多人,

但是真正在我队伍里能直接开档成为主力的,也就是3个人,分别是边锋Bernardeschi、中场Benassi和中场Bazoer

外加上冬季转会买入顶替路易斯-阿德里亚诺的Belotti,其他位置上的球员,还都是米兰开档队内的球员出任主力的!

而且在四个新买入的主力中,Bernardeschi、Benassi和Belotti还都是意大利人,语言交流上完全都不是问题

因此,虽然买卖做的多,但是队伍的磨合速度还是很快的!没出现什么太大的磨合问题!

至于其他买入的Rugani、Sturaro、Goldaniga、Luca-Pellegrini、Zoet和Depey等人,都是作为替补使用的

而DC位置上的Goldaniga更是在练好了隐藏属性后,直接就被我租借出去当主力练能力去了,

毕竟他在冬歇期后留在队里也只能是DC位置上的第四选择,更别说还有3个DC位置上的老将没退役呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
意甲太简单了。。玩着不想玩,完全是碾压。。而且基本别的队起不来。只要一建立优势。
benassi有这么贵?
sturaro也属于被尤文甩卖的吧?
corgan 发表于 2016-12-9 12:58
benassi有这么贵?
sturaro也属于被尤文甩卖的吧?

贝纳西就要这么贵啊,我也没办法

Sturaro是在尤文踢不上主力,因此他也愿意来我这个队里!
为啥你的档里鲁加尼愿意来?我的档里他却要踢欧冠,开档就选择了热刺。
猫仔啦 发表于 2016-12-9 13:34
为啥你的档里鲁加尼愿意来?我的档里他却要踢欧冠,开档就选择了热刺。

开档在尤文,鲁加尼踢不上主力,虽然开档有A对他有兴趣,但是一般开档不会有球队出价啊

我到了冬季转会期的时候,排名联赛第一,鲁加尼就愿意来了啊

我是2016年12月底出价的,然后就买过来了,正好还可以接力拜师卡瓦略!
80682730 发表于 2016-12-9 12:55
意甲太简单了。。玩着不想玩,完全是碾压。。而且基本别的队起不来。只要一建立优势。

意甲单就联赛而言,确实比西甲和英超要简单

但是作为一个超过25年米兰球迷来说,开档不玩米兰玩啥?

等到1730的时候,估计我就去玩业余南北了!
ID_820912 发表于 2016-12-9 13:48
开档在尤文,鲁加尼踢不上主力,虽然开档有A对他有兴趣,但是一般开档不会有球队出价啊

我到了冬季转 ...

那是我开档运气不好了……唉……我去想静静了……

这不好说吧,我看中一个潜力199的小牛,球探汇报说他没兴趣加盟。 后来阿森纳和曼联都报价被同意了,我也硬着头皮去报价。对方问我承诺什么,就承诺租出去,高薪,联赛冠军,结果他也愿意来了。  发表于 2016-12-14 08:03
居然把SUSO和博纳文图拉也卖了 -。-
我胡尔城 被我分期分的 换老板了。然后夺冠之后就不缺钱了
KUN186 发表于 2016-12-9 15:38

首先,苏索和博纳两人不是我主动挂牌卖的,都是在AI出价后,经过讨价还价才出手的。

其次,苏索我卖了2150万英磅+下次转会费的50%,而我用相同的转会的价格买来了Bernardeschi,且不论分期付款带来的转会费的暂时性节省,万一将来利物浦转卖苏索,我还能分得转会费的50%!

再次,对于博纳文图拉,原本我是没打算卖的。不过面对热刺5150万英磅+下次转会费的50%的高额真诚报价,已经让我非常满意价价格,也就出手了!

在卖掉博纳文图拉后三个月,足球总监报告说verratti已经愿意加盟了,转会费也只要1250万英磅+48个月4200万英磅分期,合计5450万英磅。这个价格买verratti是相当可以了,俺又相当于是一换一的了!同理,万一将来热刺转卖博纳,我还能得到转会费的50%呢!

当然新买来的两人的工资要比卖掉的两人要高不少。但如果两人一直当主力而将来要续约两人的话,将来工资要求也不会太低的!博纳转会热刺,热刺给出的工资周薪达到税前15万英磅,可做为我将来续约的工资要价参考!

最后,考虑到贝纳尔德斯基PA169而苏索PA156,维拉蒂PA178而博纳PA155,我个人认为这两笔生意是可以做的!
ID_820912 发表于 2016-12-9 13:01

Sturaro是在尤文踢不上主力,因此他也愿意来我这个队里!

所以sturaro从来都没超过1kw欧元
不买卡卡 怎么玩?
J-King_ 发表于 2016-12-12 18:01
不买卡卡 怎么玩?

主动要求走的人,我为什么一定要买回来呢!
只想知道楼主是在什么时间点卖的。。~
贝纳西我买来花了40多M,但是却是物超所值,;第一赛季最佳球员,最佳射手,各种远射破门
ID_820912 发表于 2016-12-9 13:01

可能是第一个赛季强买贵,我的档里第二年买,很便宜。
KUN186 发表于 2016-12-9 15:38

博文5000多万,不卖是傻子。
似乎ai能出的钱是有限的,不会让你每个球员都卖高价
我第一次玩只卖了poli(自动就挂牌),结果卖了16M 欧元
第二次玩卖了一大堆人,poli就只能卖11M左右了。
lz博纳文图拉卖得贵,相对的,suso、Van等人价格卖的也就偏低了。