楼主: miyasaki

[求助] FM17的CA提升有点怪啊

yongyuandeaoluo 发表于 2016-12-6 22:44
我开档车子,库尔图瓦和克里斯滕森都跟我涨工资我都没同意,他俩也都说了我理解你但很失望这样的话。果然 ...

会的
但是想要持续的绿箭头
多打比赛
xiaohe19884100 发表于 2016-12-7 01:47
会的
但是想要持续的绿箭头
多打比赛

其实我队里的小罗马拜师卡瓦略,一赛季出场数全队第三,赛季末被评为最佳引援,但是ca只涨了几点。甚是不解
有相同的问题,紫贝贝打了两个赛季主力完全没什么变化。
钱也给了,从来不压工资,Niang现在是一年4M,还不够吗?

大家都是一套训练方法,有些人一年15点的往上涨,有些人就是不动,隐藏也看了,职业也差不多啊,不明白。
不要忘记一个关键因素。。伤病。。伤病多了,也会停止增长。
娘职业11,suso职业9,趁还没到24,赶紧拜师,基本上suso不太好带,我用伯纳文图拉和巴卡一直带到他24岁,职业好不容易到了13,在职业素养到12以后,能力长得还挺快的了,目前已经快150了,娘直接被巴卡指导了一下,职业已经14,目前第二赛季,ca已经超过了150
按以前版本的理解,CA的增长速度,除了上场时间外,最大的影响因素就是 职业和野心。其中职业的影响更大些。这也是为什么小牛都要拜师的最大原因。决心只是在落后的情况下,去争取比赛胜利的决心。与其他无关。