[求助] FM17的CA提升有点怪啊

都是一样的比赛,小罗马一个赛季涨10+,小鲁马一个赛季涨10+,娘一点不动,suso一点不动,为啥?就算niang比较懒一点,也不至于一点都不涨啊!

这一代的CA提升有什么窍门吗?
提升CA因素有以下几点:1、训练设施,如果是20的话提升飞一样的速度;
                                   2、教练属性,如果你有20的教练也是飞一样的速度;
                                  3、球员上场次数,如果是一线主力,CA PA如果差值大的情况下,飞一样的速度;
                                  4、球队战绩,如果你的战绩爆棚,球员提升飞一样;
                     所以,如果你的苏索和娘涨的慢,你可以反思一下咯,估计是踢比赛的场次不达标

评分

ww2070189 + 2 + 2 赞一个!

miyasaki 发表于 2016-12-6 12:08
Niang和Suso,都是主力,一个赛季,就算轮换,25场以上总是有的,

教练改过了,都是五星,

我告诉你
给高薪
他ca就上去了
他表现好
经纪人要求加薪水
你拒绝,他找你谈话
然后你说服了他
他会说:我理解你,但是我很失望
然后你就会发现
从此之后无论他表现多好,ca都不会涨了
当然这也不绝对,但是大部分会是这样的

踢得少,难进步。或许还会退步,你会发现CA倒退!!
人人都要尽量最少20多场,尽量跟多!

我曼联phil Jones,年不过30,CA倒退,现在是CA130多左右。
据我所知,他的开局CA,应该没有这么低。
这是因为我把他当做替补用,少上他。

另一个因素,球员个人决心属性,球员个人属性属于“不努力”的类型。这类球员容易掉CA。
Niang和Suso,都是主力,一个赛季,就算轮换,25场以上总是有的,

教练改过了,都是五星,

训练设施19,

CA和PA差距15点以上,

赛季联赛和杯赛双冠

总之,球员有足够的比赛,球队成绩很好,有很好的教练和训练设置,球员还有潜力可以挖掘,也还年轻,没有不满,但是CA一点都不涨,一点都不涨啊。

求分析其他原因。

教练改过了,都是五星,

·····那就奇了怪了,你档出BUG了?建议去找MJ聊聊。  :)

教练改过了,都是五星,

如果你给了他主力,他们还是没有进步,那就是属性问题。

决心(determination),还有隐藏属性多少?这是重要属性。

不信你试试核武,他的决心(determination)20,、然后隐藏属性野心、职业道德(Ambition and professionalism)20。

野心、职业道德,影响球员成长有多快,也影响老球员退休或退化的速度。

如果你怎么一改,你会发现他突然进步神速。

参考这篇:
无敌生化人修改要点

当然这不是要你核武,而是说明为什么那些属性加到20了,他进步突然那么快?
这说明,那些属性控制着他的发展
所以买球员,建议要留意决心(determination)属性。
这个属性如果太低,就算他有PA180,也难以培养
····关键是别人的苏索和娘都能超神养满,为什么楼主的就不行····这绝对是BUG啊~!
qa123 发表于 2016-12-6 12:33
····关键是别人的苏索和娘都能超神养满,为什么楼主的就不行····这绝对是BUG啊~!

还有训练方式。

我不会老是往bug哪方面想,应该先认为是我们自己的问题
kpsia118 发表于 2016-12-6 12:42
还有训练方式。

我不会老是往bug哪方面想,应该先认为是我们自己的问题

请注意看楼上LZ的发言····everything is ok,但就是不涨,这不是BUG又是什么呢,:)
qa123 发表于 2016-12-6 12:44
请注意看楼上LZ的发言····everything is ok,但就是不涨,这不是BUG又是什么呢,:)

有没有对训练课不满意?

这是常常出现的,我的球员也常常对训练课不满意,他们认为训练课对他们没效果。
kpsia118 发表于 2016-12-6 12:48
有没有对训练课不满意?

这是常常出现的,我的球员也常常对训练课不满意,他们认为训练课对他们没效果 ...

并没有不满意,所有人都对训练满意,Ninag有时会对单独训练项目不满,但是调整之后也就满意了,同样的训练,小罗马和小鲁马就飞涨,Suso和Niang就趴着不动,训练采用的是Balanced。
苏索的职业素养只有个位数,就是属于不努力的那种球员,CA很难涨~~拜职业素养高的师父就很快了

教练改过了,都是五星,

球员的薪水要求
一般和你的薪资空间挂钩
也就是说,不同俱乐部。同样的球员,同样的定位,他要求的薪水不一样
例如你米兰,一线队球员500w年薪,而你自己养的小牛踢一线队主力,薪水却是200w,那么他表现好就会要求加薪
但是如果你小俱乐部,一线队球员薪水200w,而你的小牛球员也是这样的薪水,他表现好,也不会要涨薪水,即使要求,也不会很离谱,估计250w差不多了
所以什么级别的薪资空间,就要对应球员什么样子的年薪
一味的压工资,也不是很好,缺点就是球员到一定ca后,你不涨他工资,他就不涨ca
我的尼昂也不涨。。。最后甩卖了。。苏索倒是涨了点 虽然慢。。不知道啥原因,怕因为合同 每次都续约。。

我档里也是差不多的情况,搞不懂是怎么回事,不过尼昂涨得很快,打轮换但出场绝对不少的苏索,埃利,谷歌基本没怎么涨,另外个买回来打主力的中后卫也涨得特别慢,不知道是为什么,而且好像这个和隐藏属性无关,我这里都拜了师的,像埃利20的职业还是不涨。。。
xiaohe19884100 发表于 2016-12-6 17:52
我告诉你
给高薪
他ca就上去了

我开档车子,库尔图瓦和克里斯滕森都跟我涨工资我都没同意,他俩也都说了我理解你但很失望这样的话。果然藤森训练就一直全线飘红箭头。我如果现在给他开心合同涨工资ca还能涨吗?
职业改高就行了   
很简单,尼昂和苏索的职业太低了,买俩老师调整下隐藏就好了,推荐博格巴和库伊特。
即使不上场,ca提升也很快,似乎声望跟ca也有关系,声望低不可能ca太高,因此到顶了也就长得慢了(这几代似乎改了,以前是这样)
另外,决心没用