楼主: hjohng

[战术阵型] 17.2战术征集帖

whh2388 发表于 2016-12-15 12:17
感谢测评,看来我的阵优点也就是得牌少,角球多了~XD

我还是挺喜欢这个阵的,进球多,踢法干净。六个赛季只有2张红牌,场均一张黄牌都不到,闻所未闻,感觉如果增加一些防守强度,能把失球降下来的话,会有机会成为神阵,不过现在引擎更新之后,还要再看看。
游戏更新17.2.0的话,是不是没必要再测试17.12战术了

是的  发表于 2016-12-15 20:08
我想问个问题,一开始使用过某个战术,被电脑适应后,新开一个档再次用这个战术,是不是还是被电脑适应呢。
wangkai881216wk 发表于 2016-12-15 23:43
我想问个问题,一开始使用过某个战术,被电脑适应后,新开一个档再次用这个战术,是不是还是被电脑适应呢。

我个人是对电脑适应战术持保留意见的,如果电脑对战术有适应,为何核武没法修改。
AI根据双发实力对比,历史交手战绩,主客场调整比赛心态和比赛目标才是所谓的适应性。过了半个赛季,升班马排名靠前,AI不再认为一定可以拿下你,从而采取更加保守的心态,导致战术效果变差,过了一个赛季,阵容有所加强,上赛季的排名也让其他对手都更加重视,不再冒进对攻,导致战术效果变差。
因此,我认为,主客场战绩差距小的,排名靠前排名靠后使用效果都好的战术,相对来说AI不太会适应。弱队使用效果好,强队使用效果一般的战术,用着用着适应了,是正常的。
期待楼主继续测试17.20战术!!!!先给你32个赞
zhadanlaile 发表于 2016-12-16 01:05
期待楼主继续测试17.20战术!!!!先给你32个赞

有用的好的战术记得要分享哦
會測試FMBASE TFF的WARLORD嗎? 很多人留言
edgar622 发表于 2016-12-16 19:07
會測試FMBASE TFF的WARLORD嗎? 很多人留言

17.2的版本吗?
哥们 现在已经17.2啦
建议楼主可以测几个16的神阵
hjohng 发表于 2016-12-4 23:53
qqqun,也就是本坛的caocao战术。
4-3-3 双边翼卫,3MC,3前锋
作者:82824950

原帖去哪找呢?

进球如麻  发表于 2016-12-16 23:35
楼主可以测试下16  knap的4231的战术  我拿曼联测试了一下  效果不错  http://www.playgm.cn/forum.php?m ... &highlight=knap
把前锋和前腰  改成 全能进攻和 前场组织核心进攻
有适合17.2的战术吗
hjohng 发表于 2016-12-4 23:53
qqqun,也就是本坛的caocao战术。
4-3-3 双边翼卫,3MC,3前锋
作者:82824950

这个下载在哪里啊?

本坛进球如麻战术  发表于 2016-12-17 10:50
17.2
Devil Tactic 5-2-3
还是不错,能稳定的赢
但是球员评分偏低, 最高的球员只有7.3x, 中后卫都是6.9~7.1
JOKER那个阵很强,而且强的很有个性。右中场(cm进攻)如果实力够强的话进球很多。
我用ca180不到的asensio,联赛28场29球10助(当然有不少是直接任意球进的)。到17.2以后右中场还是很猛,两翼的机会感觉变多了,但前锋状态很奇怪,经常是射正率超高但一个球没进,射门基本都往门将怀里射。
http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... nside-forwards.html

這個433作者說everton第一季100分 可以測試一下
edgar622 发表于 2016-12-17 20:32
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-17-tactics/361978-fmsrb-4-3-3-inside-forwards.html
...

看上去不错的样子
我看标题已经开始征集测试17.2的战术了,大兄弟真是劳模。

楼主可以测一测论坛里的FF424,我是17.2版本使用他的战术的
不过他的阵2个影锋大概是需要塞身后球的习惯会比较强,最佳效果应该是在带一个撞墙配合的习惯
边锋只要逆足,射门13左右都行,最佳效果应该是带个前插习惯
直接快速选择的话效果打不出来
我自己用伯恩茅斯可以全场压制切尔西