楼主: xuemengjie1996

中国各级别联赛全球队LNC汉化,更新剑心汉化修改版

好东西  这个真的要支持下
楼主能不能抽空修正一下谢了,因为本人一般都开巴西阿根廷联赛还有球员汉化也是全开!!!
盐城大丰的图标好像是错的。。。还有南通支云
呦呦鹿鸣 发表于 2016-12-10 18:32
盐城大丰的图标好像是错的。。。还有南通支云

logo 和汉化无关 这个游戏问题,自己打补丁修正
打了lnc 但是中超只有上港华夏权健智诚四个队汉化了 别的队还是英文名 不知道为啥……
cool123123 发表于 2016-12-9 18:17
楼主能不能抽空修正一下谢了,因为本人一般都开巴西阿根廷联赛还有球员汉化也是全开!!!

其实那个巴甲联赛修复很简单的,如果你还需要的话我这个月9号把毕业论文初稿交了之后帮你改改
787370321 发表于 2017-1-4 14:02
其实那个巴甲联赛修复很简单的,如果你还需要的话我这个月9号把毕业论文初稿交了之后帮你改改

好的谢谢兄弟··到时在你基础上修改一下就更完美点了······
cool123123 发表于 2017-1-4 15:29
好的谢谢兄弟··到时在你基础上修改一下就更完美点了······

已经改了,你测试一下。链接: http://pan.baidu.com/s/1pLErqwN 密码: kv2i
787370321 发表于 2017-1-6 17:06
已经改了,你测试一下。链接: http://pan.baidu.com/s/1pLErqwN 密码: kv2i

好的我试试!谢了兄弟
StevenSky 发表于 2017-1-1 12:50
打了lnc 但是中超只有上港华夏权健智诚四个队汉化了 别的队还是英文名 不知道为啥……

可能是你还使用了其他的lnc文件,比如说真实球队lnc,这些是冲突的,只有删除了才能正常使用

我把除了这个的lnc全部删掉了 清除缓存刷新皮肤 还是只有那几个队有汉化……  发表于 2017-1-7 10:07
xuemengjie1996 发表于 2017-1-7 03:24
可能是你还使用了其他的lnc文件,比如说真实球队lnc,这些是冲突的,只有删除了才能正常使用

重启游戏以后补丁生效了 结果发现欧洲球队的队名也汉化了……
个人不太习惯 打算自己做一个只汉化中超球队的补丁 请教一下这样补丁是怎么做的?用data editor吗
StevenSky 发表于 2017-1-7 10:18
重启游戏以后补丁生效了 结果发现欧洲球队的队名也汉化了……
个人不太习惯 打算自己做一个只汉化中超球 ...

关于修改,你可以将lnc文件用记事本打开,看了你就明白了,工作量太大,你要是只要中超的几支球队还好说,搜索之后把需要的复制到新建的lnc文件就行了(lnc文件只是把文本文档的txt后缀改成了lnc)

兄弟在么????有事求教············
cool123123 发表于 2017-3-2 21:10
兄弟在么????有事求教············

咋啦,刚上号
787370321 发表于 2017-3-8 14:40
咋啦,刚上号

剑心汉化问题解决了

用了这个修改后的剑心汉化补丁,但巴甲和阿甲数据库中仍有一个巴甲不能选择,之前用楼主顶置第一页的汉化,则阿甲不能选择。。。求助
我帖子有,里面找找,不在最上面,论坛的高手改的
FM2017剑心汉化修改版11新的.rar (兼容17.30,本人未测试)感谢昵称为9650690的朋友修改和提供下载地址。大家可以测试 链接: http://pan.baidu.com/s/1boG4y6N 密码: s27q
谢谢!够用了。
楼主的这个“中国各级别联赛全球队LNC汉化”能和原来的城市、球队汉化一起用吗?有没有冲突啊?