中国各级别联赛全球队LNC汉化,更新剑心汉化修改版

玩FM也不少年了,从08年到现在,基本上一直都是玩中超,每年用自己最心爱的球队大杀四方的感觉真TM过瘾。。。近几年,随着中国足球进入金元时代,不只是中超,中甲、中乙都在不断发生巨大的变化,不少球队都更换了名字,还有很多新的俱乐部建立,但是之前一直用的那个球队汉化好像许久没有更新过了,结果在游戏里有不少球队的名字都是拼音或者是以前的旧队名,作为一个强迫症真的伤不起。。。所以自己琢磨了一下汉化的方法,决定自己动手,丰衣足食,也顺便造福一下同样喜爱中国联赛的玩家。

我的汉化是在前辈们制作的球队汉化的基础上补充修改的,修正了旧队名若干,并补充其余未汉化队名一百余个,实现了中国包括中超、中甲、中乙、中丙等在内的所有联赛所有俱乐部名称的全汉化。

因为之前并没有汉化的相关经验,我已经尽了自己最大的努力,但仍可能存在一些问题,如果有的话还请多多包涵吧!

链接:http://pan.baidu.com/s/1miQ6K5q

下载后放在游戏安装盘X:\Steam\steamapps\common\Football Manager 2017\data\db\17XX下,进入游戏后清除缓存,强制刷新即可,不需要重新开档。

更新:这次添加了一个FMF格式的汉化,是在剑心汉化的基础上汉化的,对其进行了大量修改补充,完善了中国以及香港、澳门等地的联赛汉化,除了球场汉化尚不完善之外,其余基本完美,强烈推荐喜爱中国联赛的玩家使用!

链接:http://pan.baidu.com/s/1pLnleQJ

下载后将FMF文件放到C:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2017\editor data下,进入游戏后在开档时选中该文件即可,需要重新开档。

汉化说明:本汉化是在剑心汉化的基础上修改的,主要针对中国相关联赛进行了修正汉化。
    主要修改内容:修正并添加了中超、中甲、中乙和中丙所有球队的汉化,并对一些球队的主场进行了汉化补充,完善了中国及香港等地区所有级别联赛的联赛名称,完善了几处香港台湾地名的汉化,完善了中国、香港以及澳门所有的联赛奖项汉化等。

注意:由于数据库的变化,我修改的这个版本的剑心汉化会导致巴甲、阿甲联赛分别缺少一支球队,开档时无法选择这两个联赛。因为我主要是针对中国联赛进行汉化补充,因而我并没有做出相应修改,今后可能会做出修正,但时间不确定(现在临近年底,学校课程快要结课了,事情很多,之前做这两个汉化已经三天两夜没睡觉了,身体实在吃不消),还望见谅!而如果实在是有需求,可以去使用@dusk19821631剑心汉化改良版本,可以正常开档巴甲、阿甲http://www.playgm.cn/thread-775705-1-1.html,这个版本修正了这一BUG,但是中国联赛的球队等相关汉化肯定没我这个版本完善,或者会用修改器的直接用修改器把我的汉化修正一下也行,总之自行选择适合的汉化使用吧。

评分

飞燕泣残红°﹌ -2 淡定
ddtccn -2 淡定

测试能用 我放几张截图吧。。。

首先感谢兄弟的汉化······就是用剑心汉化FMF和这个优先显示剑心的(老名字),不用的话又不完美显示球场城市汉化(用城市球场LNC的话有些显示不了),得剑心汉化FMF+城市球场LNC(不用这个也是一样不完美,没时间修正添加,只能一起用)。有办法解决么(或者再剑心汉化文件基础上更新一个)
另外球队LNC自己也修正添加了一些············期待最好再剑心汉化文件基础上更新一个谢啦·兄弟········
cool123123 发表于 2016-12-3 13:34
另外球队LNC自己也修正添加了一些············期待最好再剑心汉化文件基础上更新一个谢啦·兄 ...

已经更新FMF版的汉化(又是一整夜没睡),中国联赛汉化除了球场外已经基本完美,这次只添加了中超中甲的球场汉化,其他俱乐部的球场汉化可能不会再去做了,实在是太累了,需要的话可以自行添加。
请问楼主这个Amateur South和North的联赛补丁是什么?
ManageFootbaler 发表于 2016-12-4 12:56
请问楼主这个Amateur South和North的联赛补丁是什么?

我不太清楚你说的是哪个,因为这个汉化是在之前的剑心汉化的基础上,针对中国联赛做出的补充汉化,其他的部分我并没有进行修改,如果有问题,那可能是之前就存在的,我也不太清楚,还望见谅!
不错哟不错哟不错哟
楼主我爱死你了··过来我亲一下··一提意见就有了·太感动了·····好人一生平安············
希望修正一些国外球队的球场名字············谢谢了···········
问下两个版本添加修正都是一样的么?不是的话哪个好点?????
用的剑心是不是http://www.playgm.cn/thread-775705-1-1.html这个????????
cool123123 发表于 2016-12-4 20:30
用的剑心是不是http://www.playgm.cn/thread-775705-1-1.html这个????????

我用的是更早的一个剑心汉化版本,所以巴甲阿甲问题没有修复,我在FMF版的汉化中修改补充了一些东西,所以推荐FMF的,至于后续汉化,实在是工作量太大,应该不会再汉化了,而巴甲阿甲联赛问题可能会找个时间修复一下,见谅。
这个要支持啊。。。。
xuemengjie1996 发表于 2016-12-5 07:18
我用的是更早的一个剑心汉化版本,所以巴甲阿甲问题没有修复,我在FMF版的汉化中修改补充了一些东西,所 ...

巴甲阿甲联赛问题不修正能不能用????????可以的话应该不用修正吧,或者最好是用这个版本添加进去(可能有得一晚上没休息了哈哈,只是建议而已),至于修正球场汉化(也就尤文图斯球场修正,其他我也不太清楚还有啥球场需要修正,球队没汉化的话我LNC汉化补充就行)··如果可以的话建议再一次用http://www.playgm.cn/thread-775705-1-1.html添加一次。如果没时间就算了。够用就行··········
开档的时候巴西和阿根廷显示球队缺失一支,是什么意思
只玩中甲冲亚冠 发表于 2016-12-6 09:26
开档的时候巴西和阿根廷显示球队缺失一支,是什么意思

老版的剑心汉化与新的数据库有冲突,导致阿甲巴甲联赛球队缺失,我因为主要是针对中国联赛汉化,因此这些问题我并没有进行修正,楼上有人发过一个修正过的版本,但是中国联赛相关汉化肯定没我的全面,所以自己权衡一下用哪个更适合吧。我的这个版本因为时间关系(我晚上为了做这些东西已经三天两夜没睡觉了,实在吃不消了),以后会不会修正还不确定,如果有需要的话也可以自己选择用修改器进行修改,还望见谅!
希望有高手能修正下,我是不懂怎么弄哎!!!
怎么还是没人来修正啊,16修正过的高手在哪里?。?