楼主: ficit

[玩家心得] 米兰开档两赛季阵型心得及主要转会-同时求一个B2B中场

ficit 发表于 2016-11-30 12:40
嗯,我去试试Benassi

很好用的。
parahell 发表于 2016-11-30 11:39
说句话别不爱听,这米兰玩的不像米兰了……

哈哈哈哈。。这句话十年前说还是这么个意思,现在哪个米兰球迷不想卖掉大半个球队重建~~
dp76591266 发表于 2016-12-1 15:55
哈哈哈哈。。这句话十年前说还是这么个意思,现在哪个米兰球迷不想卖掉大半个球队重建~~

现实中,这些球员也会被卖掉的,LZ的换血其实很正常。

嗯嗯,好像是45M上下,晚上搞一下
ficit 发表于 2016-12-1 09:35
挂牌之后看情况,不急着卖,前两单大多都是试探的,拒绝两次之后等等还有人买。
收到可谈的报价之后先存 ...

存档啊。。。。难怪,我看30岁的都是直接身价出手。
zhang860827 发表于 2016-12-1 19:01
存档啊。。。。难怪,我看30岁的都是直接身价出手。

没办法,没钱啊。
快到转会季的时候各种闪转腾挪买人,冬歇期的时候还要为了春天刷出来的小牛预留资金
以第二个赛季末MU买bacca为例,31岁,开价首付16M总计29.5M,最后谈成是首付30M+12月分期16M+50场联赛6M。
玩米兰,俺喜欢买意大利人

有些确实不好买……  发表于 2016-12-1 21:44
zhang860827 发表于 2016-11-30 19:21
宏大怎么卖出7.5的。。。。。。
我30M卖了巴卡,35M买了奥里吉。。。。

我档里,本田800万英磅卖给广州恒大了,其实佛罗伦萨也出价800万的。我想了想还卖给恒大了。卖本田这个级别的球员给同联赛的球队,这种事情我还是不做了。
B2B中场,个人喜欢贝纳西,162的PA也不低了,就是价格实在是不低。我开档2016年8月中旬买的,花了900万英磅现金+48月2900万英磅分期!
ID_820912 发表于 2016-12-1 21:14
B2B中场,个人喜欢贝纳西,162的PA也不低了,就是价格实在是不低。我开档2016年8月中旬买的,花了900万英磅 ...

嗯,确实评价还不错,我试试看
我是第一个冬歇期花10m+15m/24个月搞定的贝纳西,价格不低;签了他,放弃了Bazoer,荷兰人的合同要价太高,隐藏也一般。
chrishuang 发表于 2016-12-2 09:07
我是第一个冬歇期花10m+15m/24个月搞定的贝纳西,价格不低;签了他,放弃了Bazoer,荷兰人的合同要价太高, ...

第二个赛季结束之后,罗马不卖贝纳西。
估计攒攒手里的人再打一个赛季。下赛季去撸个年轻的
ficit 发表于 2016-12-2 09:37
第二个赛季结束之后,罗马不卖贝纳西。
估计攒攒手里的人再打一个赛季。下赛季去撸个年轻的

已经被罗马先撸了?那是不容易弄出来了,再找其他人吧。老实说,我觉得队里的波力就挺好用的。
35M买了贝纳德斯基 之后把本田14M卖给紫百合了。。还算不错
chrishuang 发表于 2016-12-2 10:47
已经被罗马先撸了?那是不容易弄出来了,再找其他人吧。老实说,我觉得队里的波力就挺好用的。

poli主要是PA太低,第三个赛季快练满已经降为两星半的评级了,打替补轮换还可以
mazijun2005 发表于 2016-12-2 11:22
35M买了贝纳德斯基 之后把本田14M卖给紫百合了。。还算不错

这个比我运作的好
第一个赛季不是有好几个免签的或者低价的中场小牛么?
sousa、soler和melegoni,这三个我必买,一般第4个赛季就可以轮换了,反正年轻好塑造,找个高潜的随便撸一撸,精心培养每年ca涨个20多点,2、3年就出师了。
mazijun2005 发表于 2016-12-2 11:22

你敢把本田卖给紫百合,等着他反戈一击吧!

我是犹豫了很久,最后还是拒绝了紫百合,把本田要给了广州恒大
caimei 发表于 2016-12-2 17:07
第一个赛季不是有好几个免签的或者低价的中场小牛么?
sousa、soler和melegoni,这三个我必买,一般第4个 ...

melegoni,这个我买了,随的一般,PA162。看成长要再过俩赛季才能用

这个开局ca好像是87吧,培养的好每年长20点第4个赛季开始就应该上150了,你现在就已经第二个赛季末了,足够了。  发表于 2016-12-4 18:22
Adrien Silva如何 只是你檔裡應該歲數不小了 PA應該是快160