[玩家心得] 米兰开档两赛季阵型心得及主要转会-同时求一个B2B中场

开档两个赛季,第一个赛季联赛杯赛双冠,第二个赛季意大利超级杯联赛杯赛冠军杯双冠,成就解锁30。

16-17赛季,积分95,9胜8平1负,进94球失36球;
主要卖出:夏-paletta,3.9M(欧元,下同);honda,7.5M(总额12.5M);Adrino,7.25M(10.75M);montolivo,3.1M(4.5M);Suso,10.25M(15.5M);冬-Zapata,3M;Vangioni,5.25M
主要买入:夏-Coric,11.5M;Bernardeschi,24(26)M;de Vrij,22(27)M;Bakkali,17(19M);Kessie,14.5(20.5);冬-Dendoncker,14.5(22.5)M
重点球员数据:
bacca,出场37(1),28球17助
博纳文图拉,出场30(4),17球11助

17-18赛季,积分94,29胜7平2负,进97球失22球;
主要卖出:夏-Bertolacci,16(21)M;Sosa,7M;lapadula,7.25M;冬-Ely(1.7M)
主要买入:夏-Berahino,free;Goldaniga,8.5(18.5)M;Berardi,12(31)M;Duarte,9(18)M;Rajkovic,7M;冬-Asensio,27(49)M
重点球员数据:
bacca,29(2),33球7助
berahino,26(4),27球7助
Berardi,22(6),9球10助
Bonaventure,29(4),10球14助
Asensio,15,5球5助

主打阵型:
4后卫,2MC,3AMRLC,1FC
work ball into box
Shorter passing

最大比分胜利:8:0 Atalanta。
最大比分输球:正式比赛没有大比分输球,一般是0:1,1:2,2:3

第三个夏窗,
卖出:MU 求购bacca,52M;
买入:Dimarco,各种分期32M;Origi,各种分期48M;
打算卖出Poli和Kucka,需要一个25以下的欧盟B2B中场,PA165+,隐藏好的,有没有朋友推荐自己用顺手的?
缺人?FCP SLB SPORTING,葡超三支队让你挑到饱
想要PA165+,打固潜补丁最好
littleboyzt 发表于 2016-11-30 10:51
缺人?FCP SLB SPORTING,葡超三支队让你挑到饱
想要PA165+,打固潜补丁最好

补丁没打,就只能看运气了。
葡超三黑店……
ficit 发表于 2016-11-30 11:24
补丁没打,就只能看运气了。
葡超三黑店……

非小牛的固潜球员里,要找165+的就简单了,按身价一排下来,看着挑就是,有核武就更方便了,直接按位置筛选 PA排序就是
桑切斯啊,这还用想么?
说句话别不爱听,这米兰玩的不像米兰了……
Benassi 還是戶口本
你买来的凯西就是B2B吧,都灵的Benassi 也挺好的。
parahell 发表于 2016-11-30 11:39
说句话别不爱听,这米兰玩的不像米兰了……

唐纳鲁马,罗马尼奥利,安东内利,阿巴特,卡拉布里亚,洛卡特利,mauri都在,都是主力,除了门将之外单赛季都在20场以上。

poli和kuckaPA140+,蒙托利沃也老了,无论如何也不是豪门主力的实力,踢的少了会闹情绪,所以到最后只能换。
更何况我米原本就是要买MC的。

难道只有带着原班人马打下去才真正是米兰吗?
chrishuang 发表于 2016-11-30 12:13
你买来的凯西就是B2B吧,都灵的Benassi 也挺好的。

嗯,我去试试Benassi
qa123 发表于 2016-11-30 11:35
桑切斯啊,这还用想么?

球探反馈,101M欧元……

你问的是好用的B2B,最好用的只有他了,虽然有点贵~!  发表于 2016-11-30 15:19
第三个赛季,应该能捡到豪门打不上主力的便宜货了。
我的档里,15.5m欧元买了桑托斯的thiago maia,10m不到买了尤文的lemina
尤文的加纳中场,名字忘了怎么打了,我第一个赛季2000W买来的,很稳还有远射,第二个赛季结束被巴萨疯狂求购。阿贾克斯的巴泽尔也不错。
小落 发表于 2016-11-30 15:36
尤文的加纳中场,名字忘了怎么打了,我第一个赛季2000W买来的,很稳还有远射,第二个赛季结束被巴萨疯狂求 ...

叫做阿萨莫阿~
宏大怎么卖出7.5的。。。。。。
我30M卖了巴卡,35M买了奥里吉。。。。

Mario Lemina 固浅165,我的档刚被大巴黎买断了,郁闷。
小落 发表于 2016-11-30 15:36
尤文的加纳中场,名字忘了怎么打了,我第一个赛季2000W买来的,很稳还有远射,第二个赛季结束被巴萨疯狂求 ...

bozaer,被利物浦开档买走,现在球探反馈50M+
zhang860827 发表于 2016-11-30 19:21
宏大怎么卖出7.5的。。。。。。
我30M卖了巴卡,35M买了奥里吉。。。。

挂牌之后看情况,不急着卖,前两单大多都是试探的,拒绝两次之后等等还有人买。
收到可谈的报价之后先存档,然后多次试探对方的底线,找到一个合适的价格就可以了
桑切斯确实好用就是贵,我55M买来的现在大巴黎开90M要买我没卖……
TonyAdams 发表于 2016-12-1 09:42
桑切斯确实好用就是贵,我55M买来的现在大巴黎开90M要买我没卖……

嗯,我考虑一下,攒攒钱,买一个