楼主: ww2070189

[求助] FM常见问题答疑FQA及新手提问贴

进不了游戏,双击打开就是一片白屏,不知道怎么解决?
两个问题求解惑:

最后一次玩FM是1430,请问本作还有球员国家队出场进球数据255上限吗?以前玩培养的核心,国家队进了第256球后数据就清零了

听说本作CA的计算权重变了,有哪一款工具能够很好的算出本作球员的CA吗?
大神我是一个FM的新手,想求教战术板中的压迫条和球员设置中的压迫条起什么作用有什么区别,还有就是战术板中的贴身盯防和球员设置中的贴身盯防的作用和区别

无法启动FM2017,显示已运行,等了15分钟左右弹出这个差un港口吗,请问怎么解决?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
作为新手教练无法看到一些帖子,我上来问下FM里如何导出球员数据~
请问一下球员个人设置里传中目标的问题,站柱式中锋选项如果战术没设置站柱式中锋会是什么效果?求大佬解答
怎样在比赛中显示所有球员的名字啊
求助:
这种情况怎么办,游戏中其他球队的比赛各种大比分,类似篮球比赛的比分,怎么破、。??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是FM17.30版本想玩防守反击,应该怎么设置啊啊啊啊????????????????????????????
梵蒂冈梵蒂冈的
这么牛逼?  这么多看的我头晕了{:16_730:}
这么牛逼 这么多看的头晕了{:16_631:}{:16_727:}
怎么得到勋章 {:16_709:}能赠送吗?
想问一下怎么改字体啊   2018
新赛欧 发表于 2017-9-14 10:09
大神我是一个FM的新手,想求教战术板中的压迫条和球员设置中的压迫条起什么作用有什么区别,还有就是战术板 ...

战术设置有优先级,
习惯 覆盖 针对性设置 覆盖 个人设置 覆盖 球队设置,
比方你球员A单独设置高压迫,那即使你球队设低压迫也不影响A,因为个人覆盖球队。
比方球员B有习惯简单短传,那你不管怎麽设置他都喜欢短传,因为习惯是最高优先级。

压迫=脱离阵型主动靠近持球者的程度,
高压迫则我方球员会在距离较远时就脱离阵型站位上前逼抢,
低压迫则要等对方靠的更近才会上前逼抢。

贴身=盯防敌方对位无球队员的指令,
启用的话我方球员防守时会倾向无视站位跟着对位敌方球员跑,
对位球员基本上就是右后卫盯左前卫,中卫盯前锋,后腰盯前腰这样的关係。对位位置上没有敌方球员的话这设置基本不起作用。
             我这个怎么解决求大神帮忙

该图片仅限百度用户内部交流使用  发表于 2017-10-29 19:31
求助,为啥突然发现自己不能发帖了。两三个月以前还可以发的,我还有被加精华帖的帖子,可以在我的资料里看到的。现在突然发现自己没有权限了。是论坛改规则了吗?我看现在信息显示自己是业余教练,145积分