楼主: ww2070189

[求助] FM常见问题答疑FQA及新手提问贴

无法载入新联赛,联赛包解压后放到文档里Sports Interactive\Football Manager 2017\editor data里面,但每次载入游戏数据库都只有默认联赛
支持支持支持支持
ww2070189 发表于 2016-12-27 16:27
看后缀格式 是不是FMF。如不是,用Resource Archiver压缩成FMF格式。如果还不行,那去直接去反应给他的 ...

怎么用啊啊啊啊啊
求助:为什么我用了球队和联赛的汉化,在开档的时候是好的,完全汉化了的,但是玩着玩着就没有了,就很多联赛名和球队名都没有汉化了?这是什么问题?

很多人都有类似问题。你可以去作者帖子下面反应。  发表于 2017-2-21 00:20
请问一下我下载了手机版,开裆怎么都是随机人
我想问问,如何更改球员头像储存路径,C实在是装不下了,头像包都是十几个G。
我前天入正的17,打了皮肤补丁和汉化补丁后觉得皮肤不好用。然后就换回官方皮肤。但是鼠标显示不了。然后我就把文档里所有文件删了,重新下载。开档以后发现乱码了,全部不是现实中的球员。这情况应该怎样解决?开档以后文档里语言那个文件夹会自动生成一个example.ltf的文件。删掉重新下载也不能解决
我前天入正的17,打了皮肤补丁和汉化补丁后觉得皮肤不好用。然后就换回官方皮肤。但是鼠标显示不了。然后我就把文档里所有文件删了,重新下载。开档以后发现乱码了,全部不是现实中的球员。这情况应该怎样解决?开档以后文档里语言那个文件夹会自动生成一个example.ltf的文件。删掉重新下载也不能解决(开档切尔西)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请教一下,我这边下了一套头像和队徽包,已经按相应操作,结果队徽成功替换,但是头像没有任何反应,怎么破?

检查路径,刷新皮肤。  发表于 2017-4-4 22:34
奏流水的琴 发表于 2017-4-4 22:07
请教一下,我这边下了一套头像和队徽包,已经按相应操作,结果队徽成功替换,但是头像没有任何反应,怎么破 ...

我又刷了一个新皮肤,也可以用,但是头像包……
我怎么不能看帖子啊
我用的是mac,装了爆棚最新推出的汉化包之后,进不去游戏了。我应该是严格按照readme文件里的步骤一步步的安装的。
系统弹出对话框:The system and other applications have not been affected. A report has been created that you can send to Vendor not specified to help identify the problem.

求救!!!

你好 用了FM的汉化以后 游戏里鼠标指针丢失 窗口模式和全屏模式都试过 请问怎么办0 0!缓存我也清理过了。。
求教球员属性界面如何把字体改大一点?按照16的方法不行了
为什么没有U18联赛呢
刚买的17,下载好了进不去游戏报错,17,31不支持最新的win10创意版么

我说正版打开游戏的时候白茫茫的一片,啥都没有,有解决办法么

刚解决了,下载游戏的时候选择了简体中文,刚刚调回英文能够进入游戏,然后退出更改为简体中文,重新进入游戏即可,不知道是不是这个原因
入了正版,2月份就严重错误弹出怎么办?
[爆棚官方补丁] FM2017 简体中文汉化包(更新1.1版)已经下载了,我是正版用户,但是汉化包安装时出现这个
请问该怎么解决?谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x