楼主: 油油的灯

[玩家心得] 一个好队长,能顶半边天!

Shek_PS 发表于 2016-11-25 10:36
我让鲁尼去沟通从来没成功过。。。

我尤文让布冯去沟通,狗屁问题解决不了
这代弗莱彻比帕隆博牛逼    他俩都是18意志力  帕隆博19领导 弗莱彻17  弗莱彻职业素养20 帕隆博19 但是弗莱彻能力高  主要是弗莱彻大赛20  关键时刻 属性6的远射都能进   屌的飞起 还是个户口本。。。
涨知识了。这代更衣室问题巨多,动不动涨工资,一线队,转会,太头疼了
这确实,以前几代队长交流几乎没用
原来还可以这样
加完班回家重新开个米兰的档试试
原来队长是这么玩的啊,学到了
p2857599 发表于 2016-11-25 02:25
帕龙博无敌的存在,第一个赛季帮我管了95%的更衣室问题

我的帕隆博就能管一半左右,并且打了一个赛季自己开始给我闹事
我感觉职业球员的典范就可以了,最重要的属性是职业素养
让博努奇去谈,从来没成功过.....
我买的小唐    一年就可以练满 当队长   更衣室问题也是100% 解决    而且是核心球员  买那么多个多余的老师干嘛   废人了都
我亨队也是不错的
我去,这项功能终于有用了
试试斯尔纳
也要看谈什么事,我的博纳文图拉,让他去谈上场少这种事情,基本能搞定。

但是去谈加薪的事情,就差一些了,毕竟三冠王四冠王的,主力就拿30K周薪,确实有点说不过去。。。
请问你这个是什么皮肤
冷暴力的中二控 发表于 2016-12-9 15:50
这代弗莱彻比帕隆博牛逼    他俩都是18意志力  帕隆博19领导 弗莱彻17  弗莱彻职业素养20 帕隆博19 但是弗 ...

弗莱彻 牛逼 三季过去了遭遇西布朗 还是妥妥的主力 MS 换了主帅 还客串了右后卫 直上直下到终场
卧铺的亨德森也解决了不少更衣室问题
然后,楼主能不能  做一版  

最新的法甲 摩纳哥!!!现实当红,FM2017 名副其实的 妖童队  。
马上准备开版 玩摩纳哥
莫德萨克也不错啊
二弟是个好队长,从来没失败过,更衣室问题压根就不存在~~