[玩家心得] 一个好队长,能顶半边天!

先贴个霸气队长、模范教师。

FM的更衣室问题,向来让玩家头痛不已。前作中虽然提供了“请队长沟通”选项,但基本没什么卵用,无论你的队长有多DIAO。

FM2017开始,队长的更衣室作用终于体现出来了。当球员不满时,可以通过队长谈话消除不满。
当然,成功率是和队长相关属性挂钩的。这些属性包括:意志、领导力、职业三项最重要,其它应该不太相关。

例如:第一赛季我的斯图加特队长是“相当专业”的根特纳,大多时候都沟通无力。
第二赛季中段,在帕隆博习得德语后改换队长。目前已有4人想搞事,全部被队长轻松化解。(根特纳哭晕在厕所XD)

下图是我们的张球王驯服记:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我让鲁尼去沟通从来没成功过。。。
记得玩FM06的时候帕隆博是我开档必买的后腰。
不只是帕隆博,如果你买的是坎比亚索的话,也是一样的轻松搞定

我是让坎比亚索当队长的,系统自己推荐的,我就不换人了!
兄弟,palombo真是好队长,谁用谁知道!
ID_820912 发表于 2016-11-24 20:38
不只是帕隆博,如果你买的是坎比亚索的话,也是一样的轻松搞定

我是让坎比亚索当队长的,系统自己推荐的 ...

对的。不过坎司令声望要求比帕隆博高,中游球队应该不好买。
帕龙博无敌的存在,第一个赛季帮我管了95%的更衣室问题
队长的重要指标是什么?
这个必须顶从来没有一个队长帮我成功解决过
sibanderen 发表于 2016-11-25 07:39
队长的重要指标是什么?

意志、领导力、职业三项最重要,其它应该不太相关。
Shek_PS 发表于 2016-11-25 10:36
我让鲁尼去沟通从来没成功过。。。

鲁雄薪嘛,你懂的。曼联开档就应该把队长换成卡里克、琼斯两个敬业性的,鲁尼可以当副队。
球旺 发表于 2016-11-25 13:06
这个必须顶从来没有一个队长帮我成功解决过

这位帕隆博一直保持100%的成功率。。。
帕隆波和坎司令都是好老师,一般人都听老师话
拉莫斯从来就没有成功过,吾皇选谁呢?
love82 发表于 2016-12-8 11:59
拉莫斯从来就没有成功过,吾皇选谁呢?

票哥吧,职业20,意志力和影响力都很高;纳瓦斯也行,职业20,意志力、影响力都不错。
拉莫斯职业17,看来是不够用。
热刺的大萝莉也是叼叼的
我高薪撸来哈维阿隆索,就是让他帮我解决更衣室问题
现在好队长这么管用
batigoal.zyh 发表于 2016-12-9 08:52
现在好队长这么管用

现在的队长是真心好用,有队员报怨上场时就少,队长出马找谈话,立马搞定!强烈推荐队长人选两个,一是坎比亚索,二是帕隆博。转会价便宜,工资要求又不高!第一赛季买来还能顶半个主力用!
请问你这个是什么皮肤