楼主: manesclarence

[原创] 超级刺激的高端玩法:世界超级联赛

流水亦如飞 发表于 2016-12-8 09:20
LZ欧冠、欧联什么的取消了么

国内的足总杯完爆欧冠啊,根本不需要欧冠了啊~~~
这个档会将球员的位置属性给随机替换么   为啥我一个鲁能的U19的小将   原来开档玩的都是中后卫   这次用世超开档就直接变成边后卫了   
anyonecanbe 发表于 2016-12-8 20:03
这个档会将球员的位置属性给随机替换么   为啥我一个鲁能的U19的小将   原来开档玩的都是中后卫   这次用世 ...

不会的,很可能是因为那个球员的位置一开档是随机的,可以用官方修改器查查。
manesclarence 发表于 2016-12-8 21:55
不会的,很可能是因为那个球员的位置一开档是随机的,可以用官方修改器查查。

之前开了两次档都是中后卫 ,之前玩16的时候也是   这次随机成边后卫了   而且我一般都只用鲁能  发现有些队员的位置属性会莫名其妙的增加一堆  比如赵明剑这次开档给我增加了一堆位置  本来就只有一个右后卫的   结果这次连前腰都有橙色了.......
还有  现在这个夏窗的截止日期不是8月31日么    我这次开档怎么变成8月26日就截止了

同时 如图所示会出现两个卢森堡一级联赛 其中下面的那个一级联赛不能选择

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
anyonecanbe 发表于 2016-12-8 23:25
同时 如图所示会出现两个卢森堡一级联赛 其中下面的那个一级联赛不能选择

这个问题我还没遇到过,你再重新开档试试?这个bug不知道还有别的童鞋遇到过么?
steam里的还没更新呢!
快!快!!快!!!
manesclarence 发表于 2016-12-8 19:15
国内的足总杯完爆欧冠啊,根本不需要欧冠了啊~~~

是的,取消了就好,玩世超,欧冠什么的最烦了
BlackDemon1978 发表于 2016-12-9 16:37
steam里的还没更新呢!
快!快!!快!!!

更新了啊,有个2.0版本的~~
manesclarence 发表于 2016-12-9 17:47
更新了啊,有个2.0版本的~~

找到了,因名字不一样所以没注意到。

下回能不能直接在“FIFA World Super League v2.0”中升级?

如此它会自动给用户们升级。
manesclarence 发表于 2016-12-9 12:57
这个问题我还没遇到过,你再重新开档试试?这个bug不知道还有别的童鞋遇到过么?

重新开档了2次 依然遇见了两个one联赛的事情  不知道是怎么回事
另外,这个补丁会把所有的青训小将都刷新成卢森堡的么  因为毕竟别的国家都没有俱乐部了.....
BlackDemon1978 发表于 2016-12-9 18:30
找到了,因名字不一样所以没注意到。

下回能不能直接在“FIFA World Super League v2.0”中升级?

关键问题是,我还没弄明白怎么直接在一个文件里升级
anyonecanbe 发表于 2016-12-9 20:30
另外,这个补丁会把所有的青训小将都刷新成卢森堡的么  因为毕竟别的国家都没有俱乐部了.....

不会的,生成的青训小将和教练组成员,俱乐部高层还有俱乐部所在城市国家相关,不会变成卢森堡,因为俱乐部虽然加入了这个联赛,但是所在地还在原来的城市。
anyonecanbe 发表于 2016-12-9 20:29
重新开档了2次 依然遇见了两个one联赛的事情  不知道是怎么回事

我觉得可能是汉化的问题,我开了十次档,没有遇到同样的问题啊
manesclarence 发表于 2016-12-10 15:46
我觉得可能是汉化的问题,我开了十次档,没有遇到同样的问题啊

嗯 也有可能是因为汉化的问题吧  还有就是夏窗转会截止日期的问题   开档的夏窗转会截止日期提前了 8月26日就截止了  
manesclarence 发表于 2016-12-10 15:43
关键问题是,我还没弄明白怎么直接在一个文件里升级

那建议:
下次升级时,把这帖子的名字改成
“超级刺激的高端玩法:世界超级联赛 v3.0”

另外也在这帖子里面用红字注明在steam里“FIFA Super League v3.0”已出;
名字叫“FIFA World Super League v3.0”,
如此可让用户们在第一时间知道“它”更新了!

还在玩16~!~                  
anyonecanbe 发表于 2016-12-10 15:50
嗯 也有可能是因为汉化的问题吧  还有就是夏窗转会截止日期的问题   开档的夏窗转会截止日期提前了 8月26 ...

我的夏季和冬季转会窗口都是两个月,时间是足够的,而且时间和英格兰是不同的,为的是避开低等级联赛升降机淘汰赛的时间。