[原创] 超级刺激的高端玩法:世界超级联赛

基于卢森堡DIY的世界超级联赛,一共13个级别的联赛:
超级联赛到第四级别联赛都是主流强队,每个级别20个队伍,4升4降。
其余的联赛采用随机分组双循环联赛,然后踢附加赛决定升级和降级。
世界上几乎所有的比较有名气的队伍都被分配进去,超级联赛全是强队,绝对比欧冠刺激多了,可以用创建俱乐部模式带领一支低级别队伍一路打到顶级联赛,然后称霸世界。

测试:用editor测了下跑到2030年没有什么大问题,不过应该还有很多小问题,希望各位玩家帮忙测试玩玩看。

下面是超级联赛,第一级别联赛,第二级别联赛和第三级别联赛的截图。

P.S.
联赛名称会有些bug,因为在修改器里面我默认语言用的是English,只要把语言改成English,联赛名称就会恢复正常了。

更新 (20/11/2016):
1 - 亚洲球队会因为要参加亚洲杯,比赛时间会有冲突,而且不能选择球员,因此删除了亚洲杯。中国的俱乐部可以安心使用了。
2 - 调整了所有联赛的声望。

更新2 (01/12/2016)
1 - 调整了卢森堡整个国家产生高潜力小妖的几率
2 - 更正了球员开档后身价暴低的bug,感谢论坛玩友提出的建议
3 - 重新调整了所有联赛和杯赛的声望

下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 6 + 6 赞一个!

嘉神川 发表于 2016-11-24 14:58
玩恒大,有亚冠。报名的时候所有球员都是外籍……名都报不了

多谢反馈,我可以把亚冠直接删掉,反正不重要了,或者比赛那天请假第二天回来就好了。
毕竟游戏刚出,多数人都在玩自家联赛,估计玩腻了才会试试其他新的东西
建议楼主关于世超概念以及补丁情况可以再介绍的详细点,多贴些图,这样直观比较好
ltyytl 发表于 2016-11-21 19:53
有杯赛吗!!!!!!!!!!!!!!

有高,中,低,三个国内级别的杯赛,还有超级杯。
没有人玩超级联赛么?
wwwxboy123 发表于 2016-11-23 10:36
毕竟游戏刚出,多数人都在玩自家联赛,估计玩腻了才会试试其他新的东西
建议楼主关于世超概念以及补丁情况 ...

我感觉这一代没啥大改动,就是fm16更新了数据库,改进了一些小的地方,玩了一周就腻味了。
前排。。。

这个必须收藏,后期必定一试。。有意思有意思。

那么这个联赛的转会制度怎么设定的呢
这个不错~ 恒大在第几联赛 ?

没有限制,每年两个转会窗口,一次两个月,绝对爽。
zhengru 发表于 2016-11-23 17:41
这个不错~ 恒大在第几联赛 ?

第六级别还是第七级别啊,我是按照声望排的,恒大貌似全球声望是5000多吧。
支持楼主,等我拿了英超欧冠联赛足总杯以后,就下一个玩玩
嘉神川 发表于 2016-11-23 19:54
支持楼主,等我拿了英超欧冠联赛足总杯以后,就下一个玩玩

谢谢支持!有问题欢迎反馈给我。
还有……这个文件下载下来以后放那里
嘉神川 发表于 2016-11-23 20:04
还有……这个文件下载下来以后放那里

edited date文件夹下面。如果是买的steam正版,可以直接在创意工坊搜索FIFA Super League,然后订阅就好了,不用自己去特意下载。
manesclarence 发表于 2016-11-23 18:38
第六级别还是第七级别啊,我是按照声望排的,恒大貌似全球声望是5000多吧。

好的 等我把克魯帶到英超冠軍 就玩~~ 支出樓主
支持LZ  收下了 字数你妹
支持楼主。。。虽然我还没有入手FM2017,还在考虑是否入手!

都老玩家了,早入早娱乐。虽然我已经被电脑虐了千百遍  发表于 2016-11-24 10:32
建议增加点杯赛,毕竟很多人就是看着杯赛数量爽,搞个七星高照出来,就像英格兰
玩恒大,有亚冠。报名的时候所有球员都是外籍……名都报不了