楼主: qa123

[玩家心得] 怎样规避输球概率学的问题,你需要:临场微调!

其实很多时候。。。输球是玄学,电脑要你输你非输不可
楼主微调的心态和主客场的实力会改变都很赞同,我在常大师的群里;
常大师视频11月中旬的一期:测试到风格: 球队 球员的整体实力来决定的风格  是绝对值 而不是相对值;
根据主客场调整 阵型 心态是OK的, 风格不用调整;
主场 用进攻+自由;
客场 自己弱 调整为反击 防守都可以, 反击+自由; 防守+自由都行;
qa123 发表于 2016-11-18 18:04
是关于职责的文章么?我发的那两个群共享里有,很详细,由于自己不是作者,我就不当搬运工啦~!

:)

什么群啊?请发个到论坛来吧。
xingxingwu 发表于 2016-11-18 14:42
个人感觉
1,客场大多数还是需要反击+严谨,对手非常弱,可以标准+灵活,对手相近或非常强,甚至考虑要防 ...

有时候很困惑,明明一个球员适合bbm,但是中场搭配需要,没有bbm的位子。让他去踢其他职责又显示不出来他的水平。或是效果不好。纠结得很。
最主要的是对于眼盲的人,就是开全场画面也看不出来哪里有问题,哪里该怎么去调整才可以达到好的效果,甚至有时候调整错了还会帮倒忙。
····好像被管理员提成高亮了···
谢谢管理员支持,希望坛子越办越好~!
qa123 发表于 2016-11-18 14:21
是这样的,每个人都有自己的玩法,我写这个的目的也是为了让习惯懒人阵的玩家能得到一点点的启发, ...

求群号........谢谢

·····我感觉快成Q群宣传员了;

1、常有晴的FM教学群 213437486 ,(常大的群)
2、FM2016,当一个好教练 264111077,(JOE的群)

qa123 发表于 2016-11-23 08:37
·····我感觉快成Q群宣传员了;

1、常有晴的FM教学群 213437486 ,(常大的群)

谢了!..........
GG就是个神棍,别的不多说了
tiansunhao 发表于 2016-11-18 12:05
我现在遇到最大的问题就是不管主客场,全场可以有30~40脚射门,其中10脚左右打正。可惜0:0,甚至被偷一个。 ...

朋友,有没有赛后看看自己的射门统计数据,射门是在禁区外还是禁区内,射门的球员是谁,什么位置,有没有关键机会,均等机会有多少,是不是前锋状态不好,前锋是不是挥霍了机会,你有没有在前锋挥霍机会后调整?赛前有没有分析对方主帅性格,对方主帅有没有喜欢定位球进攻?有没有针对性的进行赛前定位球防守训练?心态是不是太激进,对方是不是打反击了,失球时间是不是自己球员的体力零界点?个人认为FM虽然有很多BUG但是总体还是偏向真实,建议看看各位大神的分析视频,自己作战术设置之类的,游戏吗,享受至上。
我用利物浦 主場無問題 但一到客場 戰績是 3勝7和6敗....
miyasaki 发表于 2016-11-18 11:09
有的时候,被压制不是因为心态,而是球员职责设置问题,例如心态和职责不匹配,或者职责不能很好实现战术意 ...

当你的界外球永远在送球权 就是系统在提示你该调心态了
老哥有时候该输还是要输,破厂客场打热刺,热刺联赛15名,加两星都不止,还买通裁判,连罚我两个右后卫,铲掉我传奇中场4个月,点球不给牌,再微调也没用,3:4给绝杀, 怎么微调
刚刚又来一场客场打纽卡,开场我352反击心态开局,进一个他扳一个,60分钟打4231,全场我绝佳机会4个均等机会3个,对面都是0,照样3比3,我ca大概在170。有时候再微调有什么用。80分钟全力进攻各种围着打都进不了球的客场。微调在客场面前太渺小
tiansunhao 发表于 2016-11-18 12:43
小国际,我也不晓得算豪门还是中游球队。。。

从配置来讲, 开档双边锋+单前锋是跑不掉的阵。

那得看你的射正是不是定位球或者远射。 如果是定位球或者远射,那么这个数据没什么用。