楼主: stolingm1

[战术阵型] 自做的4231和4312 17.2.1版本 懒人战术 2月3日晚更新4231 V7和4312 V4 稳,弱队调试

tamueltang 发表于 2016-11-22 22:56
支持你,虽然连输7把~用到被车子开了~

不可能吧!   我用之前的米兰档试了4场  都是赢球的啊   控球和射门很高  偶尔被打反击       现在我在调试防守  有了一点改动  
支持支持,当前版本做4231不容易
tamueltang 发表于 2016-11-22 22:56
支持你,虽然连输7把~用到被车子开了~

已更新到V4版    防守有所加强   欢迎下载使用下   给反馈下效果   谢谢了
用的国际米兰,用楼主阵型第一场和青年队踢友谊赛,进了六个球,感觉进攻不错,但是也被青年队进了四个,这个有点不开心。
czr830 发表于 2016-11-23 10:52
用的国际米兰,用楼主阵型第一场和青年队踢友谊赛,进了六个球,感觉进攻不错,但是也被青年队进了四个,这 ...

具体都是被怎么进的球?    边路传中还是中路传身后?   如果多数是被ai中路传身球进球的就把一个中后卫的职责改成协防        这个战术防守需要一定磨合     
基本都是被中场断球打反击,后面没几个人,传几下球就空门了,可能战术熟练度不够的原因吧
友谊赛都踢完了,基本每场都至少进两个球,正赛第一场客场踢切沃,上来落后一球的情况下连进五球翻盘,楼主的战术进攻火力真是猛啊。
我一巴掌就过去了,这还不是神阵?从未见过如此厚颜无耻之人!
神不神的不好说,不过v5很强,非常强。人选好,真的强。
V5 确实比以前的好多了!~
现在重点推出 4-3-1-2 V2   欢迎下载使用后反馈!
楼主辛苦了,不断调试中
辛苦了,CJW怒顶一记
V5用起来确实不错,刚刚客场击溃了桑德兰,继续测试看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
czr830 发表于 2016-11-23 19:43
友谊赛都踢完了,基本每场都至少进两个球,正赛第一场客场踢切沃,上来落后一球的情况下连进五球翻盘,楼主 ...

谢谢反馈和支持,但是V5我自己想了下还有提高的空间,想了下防守方面应该能有所改善!  这几天家里有事,下个星期在弄了。
你别笑我 发表于 2016-11-24 22:42
神不神的不好说,不过v5很强,非常强。人选好,真的强。

谢谢反馈和支持,受4-3-1-2 V2的启发,V5还有能提升的空间,待完善!    大堆内锋球员看着没适合的战术来使用,确实挺郁闷!
lanaya210 发表于 2016-11-25 17:10
辛苦了,CJW怒顶一记

CJW无敌!!!!!!
grase998 发表于 2016-11-25 18:31
V5用起来确实不错,刚刚客场击溃了桑德兰,继续测试看看

谢谢反馈和支持,我自己用着客场比赛都没这样的数据,位置适合的球员发挥应该很好,  我再琢磨下,改善下V5  !!!
楼主,我特别想知道,至少连续三场了,我都是上半场先进球,然后被扳平,最后时刻被绝杀是为什么?比赛过程中我会根据场面情况进行微调,全场基本都是我占优,无论控球率还是射门次数都明显高过对方,但屡次被反超我真是要哭了。。。
目前已掉入英冠降级区。。。