[战术阵型] 自做的4231和4312 17.2.1版本 懒人战术 2月3日晚更新4231 V7和4312 V4 稳,弱队调试

不要问我什么针对性设置,因为我是懒人,训练和设置全交给助教!    虽然是懒人阵 但是还是有小点说明书  

1、战术的制作和更新版本为:17.2.1    因为前段时间家里有事,一直没心情玩游戏和更新战术,希望这两个新战术使用后反馈。
2、此次更新4-2-3-1 V7和4-3-1-2 V4和之前的战术安排方面有很多不同,具体哪个好用,哪个更强,因为阵容的不同、测试的多少和不知道官方2月3日白天刚更新了什么东西,我也不好判断,所以暂不删除原战术!
3、什么战绩图之类的我就不更新了, 4-3-1-2 V4实测多一点, 4-2-3-1 V7相对测试少一点,希望两个战术都多点反馈意见。
4、4-3-1-2 V4不多叙述,还是谁用谁知道!4-3-1-2 V4实际上是个人试验到V9的战术,只是一直没更新,现在就按 V4来更新,在hjohng大神的测试帖有个4-3-1-2 V8战术,就是胡乱拿去测试下的,喜欢的可以去下载。
4、说明下4-2-3-1 V7的单前锋问题,单前锋进球肯定没双前锋的战术效率高,所以请根据自身球队情况切换下单前锋的角色和职责,目前我个人测试是突前前锋(进攻)和站桩式中锋(进攻)效果好点,如果有更好的设置,请反馈下!,
5、4-2-3-1  战术在防守上因为中场站位(少一个人)原因,防守方面肯定没4-3-1-2 稳。
7、球员选择:4-3-1-2 V4 球员推荐,两个前锋均选择速度快的前锋,因为直塞身后球是进球点,中场球员选择攻防属性均衡的。4-2-3-1 V7在V6的基础上制作的,据反馈V6的内锋顺足比较好,我也没多测试,希望反馈下!
8、因为都用的是弱队调整,比赛心态请根据具体情况调整,ca碾压的时候可以任意调整比赛心态,ca低的阵容还是尽量不要调整,懒人就要相信懒阵,呵呵。
欢迎下载使用后反馈下使用效果,我继续调整!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 4 + 4 赞一个!

支持波多老师
下来试试 感谢楼主
是用snap4231的那个bbm版本改的么,感觉两阵型很像
chenwei19890619 发表于 2016-11-16 21:41
是用snap4231的那个bbm版本改的么,感觉两阵型很像

是的,因为那个版本防守很不稳,经常被灌好几个,中后卫评分很差, 我给改良了!  
stolingm1 发表于 2016-11-16 21:46
是的,因为那个版本防守很不稳,经常被灌好几个,中后卫评分很差, 我给改良了!

之前用的Z 4231 V.20 for 17.1.1阵型,用利物浦场均3:0大胜,主客场通吃。
升级到17.1.2后威力降低很多,而且后方失球增多,看到楼主的阵型试了10场比赛。7胜2平1负。效果还不错。

主场场均3:0,2:0挺多,客场有些困难,踢了两场1:1都是对弱队,也有4:1的反击大胜。

总结一下17.1.2中楼主阵型优缺点
优点:控球较好,主场防守稳健,CA碾压对方时,主场保证基本全胜,整体比Z 4231 V.20在17.1.2下表现好。
缺点:中场远射浪射有点多,前场组织进攻时回传有点多导致节奏有些慢。打出的进攻态势基本算是两类,边后卫下底传中中锋射门和边路传中后中场插上远射。我的亨德森每场远射5,6次以上,进球就是最佳球员,不进就。。。。哈哈哈

感谢楼主分享:))

这个阵型对全能中场要求有高,需要射门和远射都有。。。
洛卡特里都是中场插上,禁区前浪射。
懒人来找懒人阵
darlone 发表于 2016-11-17 09:27
之前用的Z 4231 V.20 for 17.1.1阵型,用利物浦场均3:0大胜,主客场通吃。
升级到17.1.2后威力降低很多 ...

谢谢提出的意见,我也感觉太依赖全能中场了,我再琢磨下怎么调整!
目前实测V2攻防相对稳定,内锋很总要,前锋最好速度14以上   
一直最喜欢懒人阵!17.1.1用了你的V1未曾反馈!除了偶尔后防线发花其他都能忍,7.1.2升入英超 德比郡 前锋全换 吃进 日夫科维奇 巴舒亚伊 贝拉西诺 中场买进帕文 后防卡尔科勒 门将换成瑞安 V1版本直接连输 8场 紧接着就把我给解雇了!其中不乏7:0大输曼联 ,读刚刚升级档换V2战术重来。别的队都是垃圾 英超五强未尝一胜。对战术的评判我倒是不敢多说,但是进攻确实靠蒙,没有稳定进攻源。现在对内5人进球一样多,主力替补前锋 左边 内锋 中场 和前腰都打进8球!我已经蒙圈。望楼主改进!
328840517 发表于 2016-11-20 03:02
一直最喜欢懒人阵!17.1.1用了你的V1未曾反馈!除了偶尔后防线发花其他都能忍,7.1.2升入英超 德比郡 前锋 ...

用的是德比郡
328840517 发表于 2016-11-20 03:02
一直最喜欢懒人阵!17.1.1用了你的V1未曾反馈!除了偶尔后防线发花其他都能忍,7.1.2升入英超 德比郡 前锋 ...

谢谢反馈,  最近有点忙,  今天刚有时间测试和调整了下新的战术,    还在做小调整。
V3版已经更新,欢迎下载使用后反馈下使用效果。!!
不错不错,晚上试一试
支持楼主一发,辛苦!
支持你,虽然连输7把~用到被车子开了~