楼主: ddtccn

[转载] 成功了 哈哈 主教练图像自定义。。。

fm17强制要求捏个3D头像,不像以前可以直接使用真实人物照片,看着自己麾下球员都是真实照片,自己顶着一张不好看的动画脸非常蛋疼...{:16_751:}
新闻官行不
小写的png图片怎么搞到啊?
有没有能改主教练的衣服的?
ddtccn 发表于 2016-11-13 18:59
默认的是我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2017\graphics\pictures\faces

graphics文件夹只有头像包没有剩下这两个文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我没有那两个文件夹不知道怎么回事
你好,我当时把默认缓存文件夹改到了E盘里,但是在E:\FMdataa\graphics没有后面那两个文件夹
成功了 太棒了
终于不用看丑陋的粘土人
似丞相似 发表于 2017-7-10 19:18
成功了 太棒了
终于不用看丑陋的粘土人

为啥我没有这两个wenjianjia
怎么改都不行 无语了都
感谢楼主分享,自己照片是最好的
绅士绅士 发表于 2017-4-8 15:11
终于搞定了!! 非常感谢楼主和48楼的朋友

以下是Cut Out 详细方法,   

还是不大会弄
好东西,谢谢分享
重新开档就可以显示头像了,存档后再读档了又不行。。。。。。啥原因呀
好东西,谢谢分享
以下是Cut Out 详细方法,   

1  准备一张Cut Out风格的头像小写png格式和config文件

config文件没有的,就找个Cut Out 头像包用里面的。

2  把他们放在 Sports Interactive\Football Manager 2017\graphics\pictures\faces里

3  给你的头像改个名字最好是一串长数字 例如 1394649638(我用自己人物的ID )

4 用记事本打开config   找到        </list>   这行

5 在这一行的上面 加上

<record from="(1394649638)" to="graphics/pictures/person/欧 文 3-5-1993/portrait"/>

()里的内容根据自己的情况更改   UTF-8保存

6 在游戏里清除缓存  刷新皮肤(重要!!!)

我也用了,可以了
感谢楼主,终于把丑比的捏人去,自己照片好像不行,还好论坛里的那个冠军教父头像包,从里面扣了几张
新闻发言人能改吗楼主
1731  无效呢。
用了韩国头像包。直接在里头替换头像倒是可以改变照片。
但是随机人和主教练就没办法了。
按照楼主的方法各种试验都不成功