[转载] 成功了 哈哈 主教练图像自定义。。。

转自 http://www.fmkorea.com/507999516
感谢棒子
方法是随意取一个你的图片命名小写png格式的。。。我命名的ddtccn 后边的是你游戏的名 姓 生日 (日-月-年)

<record from="ddtccn" to="graphics/pictures/person/迪 迪 3-10-1993/portrait"/> 用UTF-8保存就OK了

修改助理照片方法在这个帖子http://www.playgm.cn/thread-779973-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

1541503622 + 5 很给力!
vandorwood + 5 赞一个!
zt712 + 10 赞一个!

终于搞定了!! 非常感谢楼主和48楼的朋友

以下是Cut Out 详细方法,   

1  准备一张Cut Out风格的头像小写png格式和config文件

config文件没有的,就找个Cut Out 头像包用里面的。

2  把他们放在 Sports Interactive\Football Manager 2017\graphics\pictures\faces里

3  给你的头像改个名字最好是一串长数字 例如 1394649638(我用自己人物的ID )

4 用记事本打开config   找到        </list>   这行

5 在这一行的上面 加上

<record from="(1394649638)" to="graphics/pictures/person/(leon Augusta) (3-5-1993)/portrait"/>
<record from="(1394649638)" to="graphics/pictures/person/(Augusta leon) (3-5-1993)/portrait"/>
可能有人改了游戏姓名显示加多一条保险。
()里的内容根据自己的情况更改   UTF-8保存

6 在游戏里清除缓存  刷新皮肤(重要!!!)

tracislooo 发表于 2016-11-13 19:49
我缺少文件。。。能麻烦您  把您的config文件给我吗。。。

链接: https://pan.baidu.com/s/1bVZ4cA 密码: f78z

搞的头大了 ,  用的cut-out头像包 说说解决方法
玩家自己图片放到头像包
玩家自己的头像 改成数字。。。例如 534234.png
用过显示名字叫法的  要先 姓 再名
修改 头像包的 xml文件 加上那段代码。 前面的图片名字改成你之前数字。。  例如 534234
索性就加两段代码  一个 姓 名  一个名 姓
圣海宁域 发表于 2016-11-13 21:18
加个空格了 也改了大小写 还是不行啊

我按照楼主的帖子改了,没问题

中间有小挫折,我是用大头像包的...只好在头像包里改...

后来发现只是在文件夹里加2张图,用记事本打开config在里面加2条语句,用“UTF-8”格式保存,然后清缓存,刷新皮肤,ok! 主教练和个人助理都搞定

主教练的姓名按照你显示的填,比如我原来是“名”“姓”,但我在显示名姓里选了 按“姓、名”显示,那么在config里就.../person/姓 名 日-月-年/...

然后就好了,就这里稍挫折...

先搞好主教练,然后显示他的ID,然后用这个ID+1重命名你的个人助理照片,再在config里加一句,就全OK了...

再次致谢楼主,代入感好很多...

本帖子中包含更多资源

x
日了狗,,怪不得韩文有一个-UT8。。老子半天没反应过来
试了一下!还真行!!!你真高,高!

本帖子中包含更多资源

x
终于不用再看那蛋疼的捏脸系统了!
oyxp 发表于 2016-11-13 18:07
终于不用再看那蛋疼的捏脸系统了!

对了,你那个发布的皮肤带跳过吗

都带!!!!  发表于 2016-11-13 18:14
z68208463 发表于 2016-11-13 18:10
对了,你那个发布的皮肤带跳过吗

本帖子中包含更多资源

x
文件放在哪个文件夹里面?
tracislooo 发表于 2016-11-13 18:57
文件放在哪个文件夹里面?

默认的是我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2017\graphics\pictures\faces
ddtccn 发表于 2016-11-13 18:59
默认的是我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2017\graphics\pictures\faces

帮我看看哪里不对? 用了UTF-8另存为

本帖子中包含更多资源

x
溜的一批,楼主,下一步就剩小秘书了
tracislooo 发表于 2016-11-13 19:17
帮我看看哪里不对? 用了UTF-8另存为

你用FM Graphics Configurator自动生成一次再改吧

链接: https://pan.baidu.com/s/1eSmgv7c 密码: z1d3
ID无所谓额 发表于 2016-11-13 19:19
溜的一批,楼主,下一步就剩小秘书了

助理在这里http://www.playgm.cn/thread-779973-1-1.html
ddtccn 发表于 2016-11-13 19:21
你用FM Graphics Configurator自动生成一次再改吧

我缺少文件。。。能麻烦您  把您的config文件给我吗。。。
顶字数字数!
不错哦。我也成功了,再也不用对着蛋疼的头像了。
这是为啥呢

本帖子中包含更多资源

x