楼主: 踢球的瘸子

[原创] 低级别联赛的兵工厂——克鲁青训计划(连载)据说标题要长才能被关注

头像被屏蔽
客场不胜!
本场比赛,客场挑战Rochdale。上半场依靠神锋Callum Saunders的进球,球队1:0领先。如果不是对手门将的神勇发挥的话,球队在上半场就会建立起大比分领先的优势。下半场风云突变,完全被Rochdale压制,并在第56分钟被对手扳平。球队大腿Callum Ainley在第92分钟错过一次近距离推射的机会,错失绝杀。球队遗憾的再客场带走1分。

下一场比赛,球队将在主场迎战Barnsley

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
caocao517230 发表于 2016-11-29 22:47
还可以签约自由英格兰球员

SL刷青训我肯定是杜绝的。这个会大大降低纯青训的难度了。
我目前只考虑一点:回收在其他球队的青训球员。不过就我目前的声望来讲,基本回收不了什么有用的球员,
踢球的瘸子 发表于 2016-11-29 23:17
SL刷青训我肯定是杜绝的。这个会大大降低纯青训的难度了。
我目前只考虑一点:回收在其他球队的青训球员 ...

我也玩的克鲁纯青训 升级后在英甲的时候回购了 clayton
冲上英冠就好了
407265391 发表于 2016-12-2 12:53
我也玩的克鲁纯青训 升级后在英甲的时候回购了 clayton

看了一下青训出去的,可以回购的好球员不多。我最不缺的边路倒是有 Ben Marshall和Ryan Colclough这样的强人
whiskey 发表于 2016-12-2 15:28
冲上英冠就好了

好久不更新了。感觉我打好客场,这赛季可以冲英冠。
火力全开!
本场比赛,回到主场,球队再次火力全开。凭借着青训神锋Callum Saunders的帽子戏法和George Cooper的传射,球队主场4:1力克Barnsley。值得一提的是,下半场左边锋George Cooper被推上锋线后,效果立竿见影,贡献传射,后面要作为战术调整的一个常规思路多用用了。

本场比赛过后,球员排名上升到了第5,难道我们这赛季就可以挑战一下冲英冠。
梦想还是要有的么,万一实现了呢
下场比赛。将去客场挑战Swindon Town。

本帖子中包含更多资源

x
客场继续不胜。
本场比赛,球队客场挑战Swindon Town。对手排出了我最怕的532阵型。果不其然,上半场对手轻松的打入2球,2:0领先。下半场在我英明神武的指挥下,球队牢牢掌控比赛场面,并由Callum Saunders在第74分钟扳回1球。只可惜在剩下的比赛里球队把握机会能力不足,最终1:2不敌。

下一场比赛,球队将在主场迎战Peterborough United。

本帖子中包含更多资源

x
四两拨千斤,以巧取胜!
本场比赛,球队主场迎战Peterborough United,球队少见的在主场的比赛中控球率和射门次数双双落后。对手开场后就打起了压迫式的进攻,球队及时调整战术,开始打防守,依靠上下半场Callum Saunders和替补出场的Chris Dagnall各一粒进球,球队2:0击败对手,继续主场的强势。

本场比赛,小门将Will Appleyard完成零封。
下一场,球队将在先锋杯小组赛  主场迎战Wolverhampton Wanderers U23青年队。

本帖子中包含更多资源

x
一看积分榜,不看不知道,一看吓一跳,上赛季英乙上来的三只升班马各个强势。

都积18分,分列6~8位

本帖子中包含更多资源

x
踢球的瘸子 发表于 2016-12-2 18:20
火力全开!
本场比赛,回到主场,球队再次火力全开。凭借着青训神锋Callum Saunders的帽子戏法和George Co ...

我档里Cooper已经废了 两次四个月的大伤  CA已经跟不上了 我打到英冠 他还是英乙的水平
绝地大反击!
本场比赛,迎来先锋杯小组赛第二轮,球队主场迎战Wolverhampton Wanderers U23青年队,虽说对方只是一只预备队,可是队中也是实力球员云集,分分钟碾压我的大腿 Callum Ainley  CA103,对方阵中Isaac Hayden CA122, Conor Coady CA119,Tyrone Mings CA123等等,给我这几条大腿,我能撸好几年。
当然,比赛也没有一帆风顺,上半场双方0:0互交白卷,下半场上来对手牢牢占据主动,并在第60分钟取得领先。又是英明神武的我,在将替补上场的George Cooper推上了锋线,此后的30分钟里,George Cooper完成帽子戏法,老将Chris Dagnall锦上添花,完成绝地大反击,4:1大胜Wolverhampton Wanderers U23青年队;先锋杯小组赛两战全胜,提前出线。

下一场比赛,我们将做客挑战Sheffield United。
仍旧在期待着客场首胜的到来。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
继续客场不胜!
本场比赛球队客场挑战Sheffield United,球队一度在上半场率先进球取得领先,只可惜在浪费了大把的机会,未能扩大比分。被对手3:1逆转。本场比赛,由于 James Jones参加国家队赛事缺席,Callum Ainley被推上进攻性中场的位置,这货至少在禁区内浪费了4次机会,以后就安心打DLP。

下一场,回到主场迎战,目前排名第4的Gillingham。

本帖子中包含更多资源

x
caocao517230 发表于 2016-12-2 22:28
加油,我已经升到英超了。。。

我还早~~只能靠青训升超不容易
主场连胜终止!
本场比赛,球队主场迎战赛前排名联赛第二的Gillingham。由于对手主打我最惧怕的532阵型,于是我安排球队一开场就打442防反,打对方两个边后卫的身后。果然效果出众,球队在上半场依靠定位球打入1球,1:0领先。下半场球队继续防反,只可惜对手右后卫神来之笔,最终球队没能经受住考验,在最后10分钟被对手扳平。1:1

接下来,球队将连续面对两个客场,分别挑战Wigan Athletic和Portsmouth。
目标,取得一场胜利。
PS:目前Portsmouth已经排名第三了,好强势!

本帖子中包含更多资源

x
我不是来催更的
客场首胜!
本场比赛,球队客场挑战Wigan Athletic!话说球队优秀青训Nick Powell和Ryan Colclough都在这只球队。在不久的将来我会把你们买回来。
回归本场比赛,比赛开始5分钟,球队依靠Chris Dagnall和Oliver Turton的2个进球取得领先,下半场,球队顽强防守,迎来了联赛的第一个客场胜利。

下一场比赛,我们将客场挑战同样作为升班马的Portsmouth。

本帖子中包含更多资源

x
强中自有强中手!
本场比赛,客场挑战同样作为升班马的Portsmouth。话说这个夏天Portsmouth阵容加强了不少,而我只能依靠青训球员。
本场比赛一开场,球队在被压制的情况下由Callum Saunders在第10分钟先拔头筹。可惜球队没能守住领先优势,球队最终1:3不敌庞贝军团。

下一场,球队将在主场迎战Bristol Rovers。

本帖子中包含更多资源

x