楼主: 踢球的瘸子

[原创] 低级别联赛的兵工厂——克鲁青训计划(连载)据说标题要长才能被关注

又双叕进球了,对,我说的是Callum Saunders,梅开二度!帮助球队2:0击败了英甲第三名Fleetwood Town.晋级下一轮的先锋杯。碉堡了

Callum Saunders凭借着8月份5场联赛的6个进球荣膺了月最佳年轻球员,名副其实!撒花!

隆重为各位介绍一下这位青训神锋Callum Saunders,来自威尔士,年芳20.注定要成为球员历史上的里程碑式的人物。

结束连续三场的客场之旅,我们将回到主场,对阵Doncaster Rovers

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3:0;我们终于取得了联赛零封对手;
Callum Saunders依旧延续着火热的状态,传射建功;
Chris Dagnall梅开二度。

此役过后,我们升到了积分榜榜首!!!!
球队主力射手占据射手榜前两名!!

下一轮,我们继续在主场迎战Exeter City!

本帖子中包含更多资源

x
虎扑好像有个一样的
米兰少主 发表于 2016-11-13 20:16
虎扑好像有个一样的

没有啊,我就在这里更。我去虎扑看看!
楼主加油,不要放弃
写一下你用的阵容和人员角色啊
准备下班,晚上回家目标怒更10场比赛!
Callum Saunders 玩低级别联赛免签过,还好用
JC316 发表于 2016-11-14 17:23
Callum Saunders 玩低级别联赛免签过,还好用

16的时候开Crewe的档,这货耐力7,很难有连续的好状态
snake2069 发表于 2016-11-13 22:20
写一下你用的阵容和人员角色啊

介绍一下我的主力阵容

球队阵型收紧,主攻边路,依靠左右边锋传中创造机会;但实际使用下来中路创造的得分机会更多,主要是F9 位置的Chris Dagnall回撤拿球后直塞给Callum Saunders,创造得分机会。

至于战术什么的就不分享了,我这个战术还是主要靠临场调节和赛前的针对性部署。

本帖子中包含更多资源

x
事实证明   奶多了要出事    上一轮联赛后刚刚晒过锋线双煞排名射手榜前两名,结果本轮联赛,锋线彻底哑火。球队也在主场被Exeter City逼平。
队长Harry Davis打入一粒精彩的任意球,James Jones获得两个点球机会,只罚入一球。本轮过后,球队也发落到积分榜第二,被庞贝军团反超。

下一轮客场挑战积分榜倒数第二的Grimsby Town,必须战而胜之!!

本帖子中包含更多资源

x

球队锋线再次哑火,老将Chris Dagnall继续低迷;球队继续遭遇不胜。

下轮将在主场迎战积分榜第六的Blackpool。决定升级的关键战役!!

PS:黑池竟然已经在英乙了!!!

悲剧的事情发生了,跳错误了,这场要在下一楼重新更了。

本帖子中包含更多资源

x
事实证明,再给我一次机会,我能改变世界!
由于游戏跳出,不得不“S/L”了一回;
凭借着Chris Dagnall的帽子戏法,球队3:0战胜了Grimsby Town,再次回到榜首

本帖子中包含更多资源

x
这个不是该发到LLM区么
夏日清爽 发表于 2016-11-14 20:48
这个不是该发到LLM区么

不从南北开始,哪好意思说是LLM
榜首大战!凭借在锋线双煞双双梅开二度,球队在势均力敌的较量中4:1击败来访的黑池Blackpool!继续领跑积分榜!

此役过后Chris Dagnall凭借11粒进球领跑射手榜,Callum Saunders以9球紧随其后。

下一轮,客场挑战目前排名11的Wycombe Wanderers!

本帖子中包含更多资源

x
世上最毒的不过一杯奶!
上一轮结束后,又奶了一回我的锋线双煞。此番客场面对Wycombe Wanderers,锋线双煞双双哑火,球队也完全杯对手压制,败走Adams Park。迎来了赛季首败。由于对手也未取胜,球队继续领跑。

下一轮主场面对目前排名第三的Mansfield Town。又是一场关系冲甲的大战!

本帖子中包含更多资源

x
加油加油   支持下
Callum Saunders凭借着优异的表现蝉连了9月份最佳年轻球员

Chris Dagnall在月最佳球员中排名第二

只要两条大腿进球,球队就不会输!继续加油!我再也不奶你们了

本帖子中包含更多资源

x
再次嬴得强强对话。凭借着未来队长George Cooper的梅开二度和James Jones打入的点球,球队上半场3:0领先。下半场末段对手强力前锋Danny Rose连入两球,把我吓出一身冷汗。好在凭借顽强的防守,球队最终取胜。继续领跑。

下一轮迎来先锋杯!【屏蔽词语】!对手是Blackburn Rovers U23青年队?谁能告诉我,怎么改制了?

本帖子中包含更多资源

x