楼主: arnoldzhu99

[原创] 继续折腾比赛引擎

谢谢现在还关注这个的朋友,半年多没玩fm了,最近更新17.32后我又试了一下,之前我一直觉得17吧都挺好,只是比赛引擎总是感觉哪里有点怪,比较敏感,这代应该是不错的了,大多数一直在玩的玩家也认为比较真实,所以不好多说什么。前几天又开始调试,最后觉得用2007的tables文件(8个文件全部复制进去)不错,中场传控和传球的路线以及进球还比较真实,之前的17传球路线和进球方式总让我感觉有点怪异。个人感觉和体验而已,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
而且慢慢的这个游戏可以从外部干预引擎表现的入口越来越少了,之前版本都有8个tables文件而现在只剩3个了,并且sigfx下面的metadata文件夹也不存在了。

支持,每年我支持大家调试引擎,还有那个拉登兄弟的。{:16_709:}
同问LZ,用什么工具来编辑.mdt文件啊
因為SI自己爛還不想給玩家改
不知道可不可以改點球命中率?
這代點球真的是狗屎
zidanegg 发表于 2017-7-25 13:19
支持,每年我支持大家调试引擎,还有那个拉登兄弟的。

拉登兄弟的引擎在哪呢?
mdt文件内容我没本事改的,只是用以前版本的更替,稍微会有些不同,也许是错觉,你们可以自己试试。
lnwt8882012 发表于 2017-7-26 22:37
拉登兄弟的引擎在哪呢?

http://www.playgm.cn/thread-777808-1-1.html
他16出过,17没见。这位兄弟比较厉害,会修改文件参数。
zidanegg 发表于 2017-7-27 08:57
http://www.playgm.cn/thread-777808-1-1.html
他16出过,17没见。这位兄弟比较厉害,会修改文件参数。

对,他改的是metadata里的xml文件,17里已经没有这个文件夹了。
那真是太遗憾了
话说要开新档么
顶一下 感觉2017比赛引擎有很大的问题就是 AI对AI的比赛 好多时候强队打弱队都打出低控球 射门多的比赛 比如 45%控球 30射 35%控球 25射 当然也赢了比赛 但很不真实 就算现实一般强队不是传控型的踢法 对弱队也起码有55%以上的控球 经常60%以上也很多

不需要啊                                    
辛苦楼主了!最希望的就是能出比赛引擎补丁,哪怕只是小修小补也好,体验也会好很多,刚刚试用了一下感觉还不错,支持一下!
楼主辛苦了
发现,其实把2016里的metadata文件夹复制过来还不错,刷新皮肤,ok!
arnoldzhu99 发表于 2017-8-27 04:36
发现,其实把2016里的metadata文件夹复制过来还不错,刷新皮肤,ok!

撸主发一下嘛,懒得再去装16了,和你前面发那个文件一起用?
用了新版踢了两个月场表示,进球变得苦难了,球每每射在门框范围内 就是不进。
真的很感谢你这种以身试险的大佬!!!