[原创] 继续折腾比赛引擎

2017来了,小伙伴们玩得不亦乐乎(不一定是所有人,希望是吧,哈哈),新游戏新体验,应该说是很棒的,但比赛引擎肯定多少还是有些小问题的,放上一个无伤大雅的小布丁,希望能改善比赛的体验。它不会不应该也不被期望是影响或改变战术设置效果的,因为战术理念和指令是固定的,比赛引擎只是影响具体细节,比如球员盘带效率、传球准确率和处理球的选择(决断)等的表现。如有不适,完全可以替换回去。所以老规矩,用之前先备份原文件。

方法如下:
1.        备份 X:\Steam\steamapps\common\Football Manager 2017\data\tables  中的三个文件
2.        用所附链接中的8个文件替换。

https://pan.baidu.com/s/1geVjowb
还有后场传球更谨慎,组织更有耐心。
你这个引擎做了哪些调整啊,比赛是什么效果,具体说说
请问楼主这个mdt是使用什么工具进行编辑的啊

具体效果我能感觉到的有出球更果断,不会莫名粘球或盲目瞎盘带。另外如果你发现打门柱变多了那就是了,这是一个不怎么令人愉快的效果,因为使用了过去版本的文件,不过还在正常范围内,总体上不影响单刀球的进球。防守站位会好一些,但是不明显。
回复3楼:什么没了?链接还在啊
回复4楼,不会修改,无法修改,没有修改过,仅使用不同时期的早期版本的文件来替换而已。

平胸而论,比赛引擎当然可以说没大毛病,但是注重细微感觉的话还是有不少小地方不太完美。这个我是反复确认过的。当然,人依然能过,传球依然挺准的,倒三角传球也很漂亮(我指的是原引擎),比赛该赢赢,该输的输,如果战术设置水平高的可以战绩很好。昨晚为了确认,在另一台电脑上安装2017,啥都没动,数据、语言、皮肤、啥都没有动,直接开档巴萨,战术简单设置一下控球短传、默认的433战术,游戏中人员默认站位也和现实一样,那么右边路梅西怎么设呢,内锋策应?进攻?组织核心进攻?差不多吧基本上。但是比赛中梅西的表现一般般,当然,MSN会进球,比赛也能赢,没毛病,但是梅西踢的不像梅西,这就是引擎的表现力问题,和战术没有任何关系。盘带传球跑位都不犀利。这就是需要提升的地方。从结果来看是没差的。但是直接盘带把球带到对方脚下,这感觉不对吧,对方后卫就基本是原地等着你撞上来。所以想要改进,但这也只是个影响不大的小布丁。

平胸而论,把胸亮出来!
大超超 发表于 2016-11-12 17:17
平胸而论,把胸亮出来!

平胸啊,无胸可量!
有使用反馈吗?
想问楼主,你是直接把以前的比赛引擎替换?还是替换了一部分你觉得更真实的引擎?如果是以前的引擎全部替换的话,那还不如直接玩以前的版本啊?
这个引擎,电脑的客场是不是仍然那么BT啊?
牛非戈 发表于 2016-11-13 23:46
想问楼主,你是直接把以前的比赛引擎替换?还是替换了一部分你觉得更真实的引擎?如果是以前的引擎全部替换 ...

无法完全替换的,引擎的主要特征写在游戏程序里了,这些文件只是也许包含了一些“参数”,影响一小部分的引擎表现。后续随着SI更新补丁后引擎会有新的变化,到时再调试。
这个比赛引擎的防电脑直塞球好么。现在就去试试。哇哈哈。
1712更新了还能用吗?
2016能用不?

肯定不能  发表于 2017-7-25 14:15
lz这种修改法我记得以前版本也有人发过的……记不得那一代了
lz拿了那几代的文件?
对了,问一下做出修改后需要重新开档吗
胸不平,何以带得了球
感觉盘带确实犀利了不少