楼主: lemon8730

【FM2017】联曼青训之路 第17季重归甲级,执教俄罗斯(受老K影响,TJ封挡)

优胜杯,半决赛,首回合0:2落败后,回到主场5球大胜 数据库曾经的哈喽凯蒂,挺进温布利。。。
温布利大球场,我来了~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
优胜杯的决赛对手出炉了,是南区第二的 圣奥尔本斯城。。。
眼里满满的都是温布利大球场9万坐席啊。。。想着接下来的票房。。我就乐得睡不着了

本帖子中包含更多资源

x

然后因为大圣太开心睡不着,被老婆罚到厅里去开心,因为影响她睡觉了  发表于 2016-11-25 11:02
之前的优胜杯半决赛,打得太疯狂,导致接下来的联赛疲软了。
不过,软在联赛总比倒在决赛中强~~~~

本帖子中包含更多资源

x
虽然第40轮输了球,但是依旧领先第二名4分。。。还剩下6论联赛,,我是要升级呢,还是继续留在国联呢。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
第45轮,榜首之战。客场挑战联赛第二的奥尔德肖特。。。。

本帖子中包含更多资源

x
第45轮,客场挑战奥尔德肖特,榜首之战。
最终一球小胜,提前一轮获得联赛冠军

本帖子中包含更多资源

x

擦!!几个赛季就升了啊!!青训这么给力啊  发表于 2016-11-26 11:06
球迷们表示不可思议,其实,作为主教练的我,也觉得不可思议

本帖子中包含更多资源

x
恭喜大圣成功升入英乙,向着赛季双冠王靠近
联赛收官之战。不出所料的做了好人,送3分。
希望大家能集中精神迎接最终的优胜杯决赛。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛成功获得一个冠军奖杯,那么接下来这个优胜杯的奖杯也是势在必得的。
在此先预热一下。。。两队之前从无对阵记录,所以说是一次全新的挑战。
不过对手是南区第三的球队,还是有一定实力的。

本帖子中包含更多资源

x

这个效果做得正挺好  发表于 2016-12-5 14:30
在等待优胜杯决赛到来的日子里,国联的年度最佳教练的评选也出炉了,毫无疑问,我当选了最佳主教练

本帖子中包含更多资源

x
即将开始的优胜杯决赛,赛前媒体预测纷纷,两队都是建队后首次打入优胜杯决赛的球队,对两支球队来说都是有历史意义的。
但是为啥媒体预测圣奥尔本斯城占优呢??明明是南区的球队,如此不看好我即将升入乙级的联曼吗?

然后是着9万人的温布利大球场,居然只有区区2万人的观众来捧场,,有点小失望

本帖子中包含更多资源

x
面对南区的球队,又休整了20多天,联曼轻松控制局面,取得最终的胜利,一个奖杯足以见证联曼的复兴

本帖子中包含更多资源

x

毫无悬念呀  发表于 2016-11-26 11:06
优胜杯盘点,联曼是最杰出的球队

本帖子中包含更多资源

x
优胜杯决赛,打破了最高上座率

本帖子中包含更多资源

x
2020年赛季总结

本帖子中包含更多资源

x

升级前还得个低级别冠军,以冠军者身份离开,太完美了  发表于 2016-12-5 14:31
董事会主动实施了球场扩建。。可是为啥有钱不主动提升梯队呢。。。

本帖子中包含更多资源

x
第二任的主席打算退休

本帖子中包含更多资源

x
明年要去乙级了,转职业球队,好见人

本帖子中包含更多资源

x