楼主: lemon8730

【FM2017】联曼青训之路 第17季重归甲级,执教俄罗斯(受老K影响,TJ封挡)

2018年2月3日,进入足总优胜杯第三轮的比赛。本场联曼蓄势已久,准备暴打小林子。
赛前握个手,之后准备好好暴打一顿。

没想到开赛22分钟,被小林子先偷到一球

半场结束,联曼居然主场1球落后,这是不可饶恕的!
54分钟,又是立柱,这已经是本场第三个立柱了,,难道联曼被昨晚的国洙附体了吗??
55分钟,60分钟联曼连入两球。。。这才算是正常发挥嘛

69分钟,小黑梅开二度

73分钟,小林子犯规太多,红牌罚下一人

79分钟,联曼传中,造成小林子的门将乌龙

最终,完成了主场暴打小林子的目标,而且是在我执教以来,第一次全场满员,观看了本次精彩的演出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

菊花残  发表于 2016-11-18 14:24
我表示,我菊花很疼  发表于 2016-11-18 12:34
恭喜吊打小林子  发表于 2016-11-16 16:58
恭喜吊打小林子  发表于 2016-11-16 11:13

赛后,毒王小林子接受媒体采访时表示

作为联曼主帅的我,当然要奋起反击啦
召开新闻发布会

本帖子中包含更多资源

x

这个。。。我居然也笑了  发表于 2016-11-18 12:34
笑屎了~  发表于 2016-11-16 18:44
优胜杯第四轮抽签结果出来,做客老K曾经的恋人 沃金 家

本帖子中包含更多资源

x
时间匆匆而过,联赛最后一轮,主场与2B联上演了进球大战

本帖子中包含更多资源

x

你的攻击力真是没的说 但这防守能不能少丢几个  发表于 2016-12-5 14:02
最终,以一分的优势挤进附加赛。   赛前的誓死保级,是不是搞错了,应该是誓死升级吧。。。

本帖子中包含更多资源

x

要去英乙了,这季度很快  发表于 2016-11-18 12:36
升级附加赛的第一场,居然是我执教联曼的第100场比赛。很有纪念意义。队员们好好发挥

本帖子中包含更多资源

x

为悟空的100战留名  发表于 2016-11-16 18:46
由于本场比赛意义非凡,经过赛前的总动员,队员们打出了训练的水平,4:1大胜伊斯特利,为第二轮客场比赛打下很好的基础.

为我的百场执教赛,奉献了一场酣畅淋漓的胜利

本帖子中包含更多资源

x

3天后,客场逼平强大的伊斯特利

进入附加赛的决赛,对阵老牌劲旅 巴罗

本帖子中包含更多资源

x
在附加赛决赛前夕,董事长亲自招聘了一位CA高达118的数据分析师,来为球队提供更好的技战术指导。

本帖子中包含更多资源

x

附加赛的决赛,在温布利大球场进行。。。第一次踏足如此宏伟的球场,表示亚历山大。。。。

果然,联曼两次领先,两次被扳平,在加时赛中,中卫在一次角球防守中头球乌龙,第116分钟,边路突破被禁区放倒,然后裁判对此熟视无睹。。。。最终不得不含泪而终/

本帖子中包含更多资源

x
lz都打什么补丁了?
adslgreg 发表于 2016-11-17 06:02
lz都打什么补丁了?

原版,除了汉化补丁外。
国联首秀的赛季盘点。开局不利后,触底反弹,持续走高,最终在附加赛的加时赛中惜败。。。。
出场球员20人,能取得如此好的成绩,一方面是国联各支球队对我联曼的轻视,另一方面是队内伤病较少。最重要的当然是他们拥有传奇教头 齐天大圣~~~~
国联的上座率也不错,95%的上座率,票房满满

本帖子中包含更多资源

x

国联第二季,声望显著提升200点

新赛季的媒体赔率,联曼以1001:1的比例荣登并列倒数第一

本帖子中包含更多资源

x
赔率都不是个事儿
今年又走了几个元老,只能青年队提拔4个青年孩子到一线队,较之去年多增加一人,共21人。

其中轮换球员 Patrick Southam 由老K冠名:
另一个主力中卫 Gerry Welbeck 由K116冠名:

本帖子中包含更多资源

x
没有我的!!!蛋疼
lin164597848 发表于 2016-11-18 12:37
没有我的!!!蛋疼

1,2期的都很烂的,有没有都无所谓。
一时兴起,接手国奥玩玩。。亚运会,一路过关斩将,最终决赛一球惜败伊拉克

本帖子中包含更多资源

x
联赛十轮后的成绩,较之去年要好很多。

本帖子中包含更多资源

x