【v17.3X】中国四级联赛 + 崭新的区域冠军联赛体系!

来碗豆腐解渴 发表于 2017-4-14 09:55
飞燕泣残红°﹌,我想跟你学做这个,我想把中国业余联赛也加到你的这个框架来,我有决心和时间做这个, ...

你可以直接将唐山绿茵和一支津冀豫地区最差的俱乐部,比如河北精英替换了就可以了。
我那个联赛框架因为有地区冠军联赛,不太适合再加业余联赛了。不然业余联赛的球队都没办法参加地区冠军联赛。
-----
PS:在联赛和津冀豫地区冠军联赛里都换一下,就OK了
谢谢了  拿走了
不能下载呢 亲.

不能下载? 你在开玩笑吧哥!
楼主,开档提示只有15支球队(要求必须有16支球队)是哪里搞错了?

1.你游戏版本太旧 2.你乱用了其它补丁...就是这样,你自己的问题  发表于 2017-4-17 08:39
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-4-14 19:32
你可以直接将唐山绿茵和一支津冀豫地区最差的俱乐部,比如河北精英替换了就可以了。
我那个联赛框架因 ...

如果这样也可以,能详细讲解下吗,我第一次做这个编辑呢
我玩的是破解版的,不过破解版编辑器也可以用
具体流程和步骤可以麻烦您指导指导吗,谢谢了

游戏不是有一个功能叫新创建一支球队吗? 你直接新创建一支唐山球队替换不就行了。 还要在编辑器里改,不累么?  发表于 2017-4-17 15:50
来碗豆腐解渴 发表于 2017-4-17 15:23
如果这样也可以,能详细讲解下吗,我第一次做这个编辑呢
我玩的是破解版的,不过破解版编辑器也可以用
...

哦,好的,我去试试
楼主请问是如何设定联赛开档的时间的,为什么我自己也做了个补丁,但选择不了在2017年开档?
knowking2002 发表于 2017-4-18 22:27
楼主请问是如何设定联赛开档的时间的,为什么我自己也做了个补丁,但选择不了在2017年开档?

有一个办法,你可以同时开一个韩国联赛,选择2017年即可
联赛规则不是最新的啊,有最新的吗?
楼主,丽江飞虎球队现在更名为丽江嘉云昊了,我之前也只做了中国联赛,用的丽江飞虎,可是到玩了十年再去看中乙,居然有丽江嘉云昊和丽江飞虎两个球队,并且嘉云昊后面有标注(原来的丽江飞虎)

不要逗我了行吗?  发表于 2017-5-10 21:54
不要逗你啥意思?还是你说话就这样的?算了当我没给你回复吧
xiaoyuekai 发表于 2017-5-12 21:19
不要逗你啥意思?还是你说话就这样的?算了当我没给你回复吧

1.明明是丽江嘉云昊更名为丽江飞虎。
2.原版数据库里,丽江嘉云昊已经是废弃状态,你自己误操作把这俱乐部启用了。
PS:算了当我没给你回复吧

....................  发表于 2017-5-12 23:13
有很多球队还是英文
17 3.1可以用吗
楼主,我玩你的补丁已经到2023年了。然而我发现一个巨大的问题。。。每次夏季转会期,我什么都没做。。。然后说我已经签了N+N个人。。比如这次。。就说我签了28个人了。
然后我死活发不出来图片,表情什么的。

反正我只能在冬天买卖人,而且签了多少人非常不稳定。。。偶尔几个,有时候几十个。。然而我最多进了两三个球员。。。然后U23是您取消的吗?我这里玩到23年也没U23规则了。