楼主: laocao81

FM17皮肤显隐藏能力,包括capa,更新右侧覆盖版(需要官方核武)(我是抄袭Z大的)

发现了一个问题 守门员用了简化版还是显示全属性 其他位置没问题
z83420123 发表于 2016-11-6 23:51
就參考之前那個CAPA補丁弄出來新的CAPA補丁

用什么软件做,求教程
留个名以后来看
同志们,用这个补丁我解释下用法!首先必须有官方核武,第二楼主下载的文件没有文件类型后缀,请自己加“.RAR”,这样你再解压缩就可以了!最后把文件包"panels"覆盖到我的文档中的FM2017下就可以了
cool123123 发表于 2016-11-7 01:39
核武在哪呢兄弟????

官方核武自己买啊
先用下,还是感谢楼主分享
支持····················
clockwise121 发表于 2016-11-7 02:16
发现了一个问题 守门员用了简化版还是显示全属性 其他位置没问题

守门员貌似是有问题,但是我真不会改,等Z大吧
不过我的效果是这样,不是全属性,但是也是需要滚轮才能看,因为技术挡着了。
说实话,守门员在哪我都不知道,别说怎么改了...

FM2017有个Resourse,从steam工具里下载,然后打开panles.fmf,里面有N多XML文件,修改XML文件。
具体教程你可以百度一下“FM皮肤制作教程”
去年Z大的补丁里有两个文件夹,很多XML文件,我这里只有一个,但是我觉得这个比较关键,剩下的,亲我不会啊
只玩中甲冲亚冠 发表于 2016-11-7 08:45
同志们,用这个补丁我解释下用法!首先必须有官方核武,第二楼主下载的文件没有文件类型后缀,请自己加“.R ...

真的吗,为毛我网盘下载下来的就是一个“panels.rar”,解压出来是一个panels文件夹。
已使用 多谢楼主分享

我是问在游戏哪里怎么使用?
楼主建议简单版,只保留了CAPA,稳定性大赛发挥职业道德野心(四个)就行··
cool123123 发表于 2016-11-7 18:16
楼主建议简单版,只保留了CAPA,稳定性大赛发挥职业道德野心(四个)就行··

每个人都有不同爱好,我没法给每个人定制,是吧。我个人比较看重稳定大赛受伤,所以,让我任性一次吧
谁有17版的冠军教父补丁和英语语音解说补丁
laocao81 发表于 2016-11-7 19:12
每个人都有不同爱好,我没法给每个人定制,是吧。我个人比较看重稳定大赛受伤,所以,让我任性一次吧

兄弟能帮我定制这个么··············谢勒····
cool123123 发表于 2016-11-8 19:08
兄弟能帮我定制这个么··············谢勒····

真不想弄...回头看时间吧
laocao81 发表于 2016-11-9 12:25
真不想弄...回头看时间吧

好吧 希望有···············