FM17皮肤显隐藏能力,包括capa,更新右侧覆盖版(需要官方核武)(我是抄袭Z大的)

重要的事情说三遍,我是抄袭Z大的皮肤的。我是抄袭Z大的皮肤的。我是抄袭Z大的皮肤的。
重要的事情说三遍,需要官方核武,需要官方核武,需要官方核武。(感谢提醒)
感谢17楼的测试,但是实际上就是必须要官方核武才能查看隐藏属性。
具体怎么弄的我也是尝试了很多种方法才把Z大去年的皮肤panels里面的正确的东西复制到争取的位置,别跟我说这个不好看,还需要怎么怎么改,我不会....我就是抄袭的抄袭的抄袭的。
用法可以参考去年的用法,本人表达能力差,这是去年Z大的帖子。我的用法跟Z大的用法一模一样
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D420
用法:解压放存档目录下(我的文档那个——不过如果你改过存档目录位置,就在改过的地方),含panels一个目录内容。记得清缓存刷新皮肤!
有人说不会用,我就做个截图教程吧
1.首先下载下来的是这东西吧。
2.解压之后是这个东西吧
3.把这个文件夹复制到这里,这个是原始存档位置,改过的你们自己懂
4.然后删除缓存重新进入游戏就好了

出了问题,本人一概不管,我只能说我的这个复制品在我这里能用,我没义务给所有人弄好,我只是分享我的复制成果。
由于128kb限制,我也不知该怎么才能弄得清楚些,凑合看吧
这是链接
http://pan.baidu.com/s/1slH7I3N

128kb限制

128kb限制

这个太难看了,好多隐藏属性需要滚轮才能看,很麻烦,我做了个简单版,只保留了CAPA,当前实际CA,稳定大赛受伤。
这是新版本的链接
http://pan.baidu.com/s/1kUMnxVh

突然有了灵感,更新一个完整版,把所有隐藏属性都列出显示在属性最左边,这是效果图

鉴于很多人要求把隐藏放在右面,鉴于我并不会改,所以我就把右侧的那个覆盖掉,这是效果图
至于用哪个,看个人意愿。
百度网盘下载很麻烦,附件里有以上三个版本,下载后将后缀改为rar,选择想要的版本,将panels文件夹解压到存档位置,删除缓存即可。

capa.fmf

8.14 KB, 下载次数: 1464

咋感觉LZ和小学生似的。。说也说不清,还带着股戾气。。
只要有官方核武,不管是哪种皮肤,都可以直接在游戏里设置显示CA和PA的!

不需要再去使用任何的补丁或者做任何改动!
同志们,用这个补丁我解释下用法!首先必须有官方核武,第二楼主下载的文件没有文件类型后缀,请自己加“.RAR”,这样你再解压缩就可以了!最后把文件包"panels"覆盖到我的文档中的FM2017下就可以了
支持····················
sulgh 发表于 2016-11-6 23:47

就參考之前那個CAPA補丁弄出來新的CAPA補丁
z83420123 发表于 2016-11-6 23:51
就參考之前那個CAPA補丁弄出來新的CAPA補丁

soga 谢谢。。。
问题在于 他放在哪个目录下面 game下面不对啊 。。放在存档目录 到底是哪个呢
头像被屏蔽
sulgh 发表于 2016-11-6 23:47

我只是诚实的告诉大家现实,我没Z大这能力,所以抄袭版本这样基本不可能更新,不是我不给弄,我是不会弄。
至于问题什么的,我只是个业余玩家,你看我注册时间发帖数什么的,我就是打个酱油,不像大神一样可以解决所有东西,我就是个复制的
我没出问题,不代表别人不可能出问题。
caocao517230 发表于 2016-11-7 00:02
问题是怎么使用呢?

帖子更新了用法,其实跟去年一模一样,
去年用法:解压放存档目录下(我的文档那个——不过如果你改过存档目录位置,就在改过的地方),含panels、graphics两个目录内容。记得清缓存刷新皮肤!
今年也是一样的,只不过里面就这一个XML文件。
takakobb 发表于 2016-11-6 23:58
问题在于 他放在哪个目录下面 game下面不对啊 。。放在存档目录 到底是哪个呢

帖子更新了用法,其实跟去年一模一样,
去年用法:解压放存档目录下(我的文档那个——不过如果你改过存档目录位置,就在改过的地方),含panels、graphics两个目录内容。记得清缓存刷新皮肤!
今年也是一样的,只不过里面就这一个XML文件
怎么使用啊
难道把东西放在哪个文件夹说清楚有那么难?你可以看到的啊
x334909 发表于 2016-11-7 00:20

跟去年一样,去年Z大原话
用法:解压放存档目录下(我的文档那个——不过如果你改过存档目录位置,就在改过的地方),含panels、graphics两个目录内容。记得清缓存刷新皮肤!
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D420
如果你能看懂他说的,你就应该能懂我说的,完全一样的位置

他那个需要配合官方核武,你这个需要吗?  发表于 2016-11-7 00:26
x334909 发表于 2016-11-7 00:20

肯定是需要官方核武的,我给忘了这事儿,谢谢啊
这个功能据了解是要配合官方核武才能使用,论坛现在的资源GZ皮肤也有这种面板,但是要买官方核武后才能使用
x334909 发表于 2016-11-7 00:35
这个功能据了解是要配合官方核武才能使用,论坛现在的资源GZ皮肤也有这种面板,但是要买官方核武后才能使用

我之前不知道已经有了,那就用那个吧
不需要官方核武的··········我就没有核武可有显示·········
cool123123 发表于 2016-11-7 01:02
不需要官方核武的··········我就没有核武可有显示·········

我去!这不科学,我买了核武,没法测试非核武情况,你确定吗?
cool123123 发表于 2016-11-7 01:02

要的,我买了核武,所以你那也有
菜菜斌少爷 发表于 2016-11-7 01:12
要的,我买了核武,所以你那也有

核武在哪呢兄弟????