楼主: ID_820912

[游戏交流] FM1711米兰开档买不来Rugani了吗?怎么破?

poweremyth 发表于 2016-11-6 21:24
意甲联赛第十名的球队的主力中卫PA给170+已经很给面子了

+1,不会有人嫌自家甜菜潜力过高,这是人之常情,可以理解。但是就上赛季的表现,小罗马能维持170+的潜力已经很不错了,再加上还拥有本作唯一的-10,作为米兰球迷应该很开心了。至于鲁佳妮,只能说表现的机会太少,暂时还没兑现潜力。我觉得不必苛责游戏数据的设置,只希望他能和小罗马一起快速成长,扛起以后意大利的后防。
没什么可争的,一个场场首发,一个偶尔替补上场,最多两个赛季以后就没人讨论这个问题了。
鲁佳妮前面有:基耶利尼、巴尔扎利、博努奇、贝纳蒂亚,换成小罗马也只能替补!前者优势在于周围好师傅多可以不断学习提高,后者没师傅学可以场场刷级提高!都是意大利未来的后防希望!
貌似开档可以买霍芬海姆的  sule  也很好用那

不愿意来米兰吧,而且也很贵  发表于 2016-11-8 11:53
相比较马诺拉斯的潜力都只有163,小罗马已经有170多已经很不可思议了。
zy06958 发表于 2016-11-6 20:22
你可以吗,我试了试,这一代好像就算中途改变设置,自己也不能更改了啊

这一代我还真不知道呢,哈哈,英语全还给老师了,在等汉化版入正。
不过2016我都是这样操作的,主要是比利时那个-9.5迪什么的,长期规划不喜欢在意大利踢球,不用这招我毛根本签不下来。
caimei 发表于 2016-11-6 22:37
简单说陆佳妮是尤文的数据员给的,小罗马是米兰的数据员给的,上下有点儿出入很正常。
如果按现实表现,陆 ...

现实表现,小罗马连续失误的时候,谁给谁提鞋都是另说,另外不要满嘴跑火车,AC刚有点起色,别太飘了。。一直觉得AC球迷还是素质挺高的,不过你这不配给提鞋,确实挺打脸的
greatplayer 发表于 2016-11-6 01:56
年龄相当的几个人,在德国转会市场网站上rugani身价1300万欧,romagnoli 2000,varane 3000,gimenez 3000,  ...

首先,先不说你这个评测的真假,咱们退一步说,当初罗马卖给AC的时候是3500,现在按照你给的评测是2000,你觉得就值173了?另外,鲁佳妮在受伤前,在上场时间里,表现也算可圈可点,毕竟前有BBC,后有贝纳迪亚,再有你们这优越感都是哪来的?现在AC球迷都这么不冷静和这么高素质吗?
啧啧,满屏的高跪球迷的高跪感~~还提鞋都不配,好吧,活在自己的世界里真好
caimei 发表于 2016-11-6 22:37
简单说陆佳妮是尤文的数据员给的,小罗马是米兰的数据员给的,上下有点儿出入很正常。
如果按现实表现,陆 ...

老哥稳,万年饮水机居然比国家队小罗马高,扯淡!提鞋都不配!
chengliang13925 发表于 2016-11-7 10:44
现实表现,小罗马连续失误的时候,谁给谁提鞋都是另说,另外不要满嘴跑火车,AC刚有点起色,别太飘了。。 ...

给“高跪”球迷跪了,一个联赛前三球队的主力,国家队成员,居然比不上一个替补,
尤文球迷真是高贵冷艳,冰山女神不可侵犯。
就这个赛季目前的表现,罗马尼奥里173完全没问题。

至于鲁加尼建议换个能踢球的地方吧,再有潜力守着饮水机也不会兑现的。
我买了拉齐奥的drij,效果很不错
chengliang13925 发表于 2016-11-7 10:53
首先,先不说你这个评测的真假,咱们退一步说,当初罗马卖给AC的时候是3500,现在按照你给的评测是2000, ...

AC是哪支球队?  AC帕尔马还是AC锡耶纳啊,意大利AC开头的球队多了去了,连名字都叫不对?
陆佳妮与其说PA 不如纠结他的CA  一直坐板凳 CA还那么高 水有点多  照着这个势头发展 陆佳妮有可能就废了
正常啊,清朝康熙五十年,鲁加尼还没出生呢