[游戏交流] FM1711米兰开档买不来Rugani了吗?怎么破?

如题,米兰开档,本来想把rugani买过来组成10年无忧的双子星DC的,

开价700万英镑现金+24个月2300万英镑的分期,尤文图斯倒是同意了我的报价

但是rugani直接来了个没兴趣,谈都没得谈? 怎么破?

话说,rugani的PA居然达到了174,比已经在米兰踢了一年多主力的罗马格诺里的173还要高!

果然是我家小米屌啊!
ID_820912 发表于 2016-11-5 21:35
这个我当然知道,但是问题在于这两个人都是固潜的了啊

如果是随机,当然可以理解,但是固潜,小罗马的 ...

真不明白,你哪来的优越感,怎么AC米兰的球员都必须要比别的球队球员潜力高,就满意了?你可以喜欢你的球队,但也不能贬低别的球队!
aaa123 发表于 2016-11-5 21:33
正常,FM每支球队平均CAPA和上年成绩有关,冠军平均数值高太正常了

如果是随机,当然可以理解,但是固潜,小罗马的173还不敌在尤文打酱油的rugani的174,

只能是对SI呵呵了!
正常,FM每支球队平均CAPA和上年成绩有关,冠军平均数值高太正常了
简单说陆佳妮是尤文的数据员给的,小罗马是米兰的数据员给的,上下有点儿出入很正常。
如果按现实表现,陆佳妮给小罗马提鞋都不配!
ID_820912 发表于 2016-11-5 21:35

如果是随机,当然可以理解,但是固潜,小罗马的 ...

你没搞懂上楼的意思吧
跟欧冠资格有关
买Edoardo Goldaniga吧,意大利户口本,年轻,也不差
再加上队内的小罗马,戈麦斯,够用10年了

我一般米兰开档就是买这个,完美解决防空问题  发表于 2016-11-7 11:41
这种情况一般是这样解决的:让总监谈合同,等总监给了报价之后你在去修改合同,这时候球员就不会没兴趣了。
yihaoran1983 发表于 2016-11-5 23:14
这种情况一般是这样解决的:让总监谈合同,等总监给了报价之后你在去修改合同,这时候球员就不会没兴趣了。

怎么让总监谈合同?让总监买么?还是怎么设置?
有一句讲一句,小罗马上赛季的表现并没有那么惊艳。陆佳妮不多的出场的表现也就差强人意。总的来讲两个人都半斤八两,因为联赛冠军高了1也说得过去吧。 个人觉得两个人的潜力超过170已经是过分了,按现在的成长看(不排除以后突然开窍),个人感觉160-165之间差不多了。
年龄相当的几个人,在德国转会市场网站上rugani身价1300万欧,romagnoli 2000,varane 3000,gimenez 3000, umtiti 2500,bailly 2500,zouma 1700;从哪儿看rugani也不值174固潜
米兰不缺中后卫,完全没必要第一个赛季就买
实在要买,可以第一个赛季结束后,如果打进欧冠,就可以买它
米兰第一赛季可以买隔壁的皮纳蒙蒂嘛?
AAAAA_Y 发表于 2016-11-5 23:48
怎么让总监谈合同?让总监买么?还是怎么设置?

职员职责里面可以设置让总监(或助理教练或青训主管,随你喜欢)处理一线队的新签约谈判

感谢!  发表于 2016-11-6 21:28
umbrac1 发表于 2016-11-6 09:23
米兰不缺中后卫,完全没必要第一个赛季就买
实在要买,可以第一个赛季结束后,如果打进欧冠,就可以买它

开档只要700万现金加48个月2300万分期,我怕一年后就不是这个价了。
不过没兴趣的话,一切都白搭!
尤文的球员对米兰不敢兴趣应该很正常吧。前几年的版本 死敌之间的交易都有点困难。
greatplayer 发表于 2016-11-6 01:56
年龄相当的几个人,在德国转会市场网站上rugani身价1300万欧,romagnoli 2000,varane 3000,gimenez 3000,  ...

这么看小罗马也不值啊
吉梅内斯171,拜利159,瓦拉内好像也才170+,祖玛不知道是减9还是固潜169
yihaoran1983 发表于 2016-11-6 09:50
职员职责里面可以设置让总监(或助理教练或青训主管,随你喜欢)处理一线队的新签约谈判

你可以吗,我试了试,这一代好像就算中途改变设置,自己也不能更改了啊
意甲联赛第十名的球队的主力中卫PA给170+已经很给面子了