楼主: Kradaaa

[球员推荐] 1710本作最强妖人

奥娜斯应该是-9的 一般第一个赛季会主动要求挂牌
缺点就是耐力和团队合作~~~~加上个位数的决断 貌似习惯有个拉弧线
第二赛季70m奥纳斯,踢了2场,很强劲,真的很强劲,右路一条龙,中间迪巴拉也爱一条龙,根本挡不住啊!推荐,强推
既然大部分说好,这个球员应该是不错的。至于是不是最强。见仁见智了。
我擦!这pavon 我撸来半个赛季,这伤病简直无药可救了!他只要上场我就得随时做好准备换下他!我纽卡砸锅卖铁16M买来的打算改善左路的,现在可好!半个赛季伤病九次6次4-5天,两次1-3周,还一次上场就伤了!下场竟然就好了!这不是神坑嘛!纽卡再也不用担心队医一天没事天天喝茶了!
体能差到这种程度的也能成为最强妖人?
速度有一定优势,但又非沃尔科特、贝莱宁这种碾压性的

反正这种球员我不会用
要价太高,撸不到
不要看数据,用起来绝对强,各种花式传球,很牛
还不错 倒是帕文慢慢才出状态
还是双脚的我擦。。。
krit 发表于 2016-11-3 06:16
这种人中小型俱乐部很难搞定吧?AMR/L的话3,4个档120+小时下来感觉最好用的还是Cristian Pavón,关键数据 ...

PAVON无敌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!然后还有MALCOM
亲们,我想问下你们用什么软件截图的?我截图都返回到桌面了所以截不了
这个耐力,买来做替补吧
新人回复一下。