[球员推荐] 1710本作最强妖人

不解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我这里21岁耐力9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
既然大部分说好,这个球员应该是不错的。至于是不是最强。见仁见智了。
沙发        
楼主是想说19岁的属性很好,还是什么?没数据图,怎么评判?
19岁,耐力才7,怎么用?
19岁,耐力才7
这种人中小型俱乐部很难搞定吧?AMR/L的话3,4个档120+小时下来感觉最好用的还是Cristian Pavón,关键数据都比楼主推荐的这个强不少。
krit 发表于 2016-11-3 06:16
这种人中小型俱乐部很难搞定吧?AMR/L的话3,4个档120+小时下来感觉最好用的还是Cristian Pavón,关键数据 ...

pavon1630被砍成-8了似乎,这一代回归-9?
波尔多这次一左一右都很强劲,Malcom和Ounas,尤其是这个Ounas,上一代1630里面就已经不错了,值得推荐···
请问多少钱能拿下?
有了核武器还是要看capa,再说这个国家不喜欢。
他的精神属性会让我慎重考虑是不是要他。
决断8的自私球员…没兴趣!

耐力7,中超节奏啊
精神太差,能练出来么
其他属性还好,但体能7实在下不了手
violetyt 发表于 2016-11-3 06:55
pavon1630被砍成-8了似乎,这一代回归-9?

还没用过官方的编辑器,所以还不确定是否是-9,我开了4,5个挡下来用GS查他的PA大概都在160-165之间。而且关键属性不错,适应足是右脚,AML可以直接IF,AMR可以直接Winger,适应性都是Nature。而且球员要求比较低,我现在这个挡,用Watford都可以开档买来。