楼主: 肖国吉

[游戏贴图] 这样的神锋120M卖吗?

17啊  二弟很爆炸的
robertomancini 发表于 2016-11-3 13:51
巴巴卡,绝对比二弟好用。

用论坛那个空洞战术 二弟打全能前锋 第一赛季只补了2个边后卫和中后卫二弟就吊炸天联赛39球简直不敢想  欧联打破法尔考记录 二弟是一个赛季就拿到了国米历史单赛季射手王 意甲单赛季进球记录保持者 欧联杯单赛季进球记录保持者  巴巴卡没用过我看悬 发下你的数据来看看呗 我现在用的格列兹曼和阿圭罗都差二弟一个档次  冬歇期了对内最佳射手是左边锋和轮换中锋卢卡库的15个进球 还打了世俱杯刷进球  无比还念二弟...
kahn01 发表于 2016-11-3 13:56
之前我用ajax的zivkovic替换了钱迪,效果还挺不错的,不知道这2017里面怎么样了。。。

16的二弟跟17的二弟不是一个档次的真的 国米第一赛季只补2个边后卫 单赛季进63球真的很难 我现在换的格列兹曼跟阿圭罗都只有他6成左右的效率 卢卡库也只有他7成的效率  联赛28场拿欧洲金靴的人 不用多说!
肖国吉 发表于 2016-11-3 17:33
16的二弟跟17的二弟不是一个档次的真的 国米第一赛季只补2个边后卫 单赛季进63球真的很难 我现在换的格列 ...

我16的二弟,半个赛季打进60球。。。。
楼主 我只想问下,你这个翻译是从哪里来的
肖国吉 发表于 2016-11-3 17:31
用论坛那个空洞战术 二弟打全能前锋 第一赛季只补了2个边后卫和中后卫二弟就吊炸天联赛39球简直不敢想   ...

巴巴卡 厉害的  小型罗纳尔多
谁有17版的冠军教父补丁和英语语音解说补丁
兄弟,你的汉化是官方还是汉化组的?
二弟真心不神,我也是开档小国际  二弟第一赛季也是联赛35球  欧联加杯赛算起来总得也有快50球   但平均分才7.2    跟现实很像除了进球基本没贡献,,进攻到他这很容易终结  第二赛季苏宁就给了2M转会费玛德  也是1.2M卖给慢抬  结果第一赛季13M买来的都灵贝罗地 7场12球 评分8.5  还是户口。
16二弟潜力165  17二弟潜力174 能一样嘛?
我二弟第一个赛季也是场均一球
第二赛季开始皇马开到了130M来买,我都没卖~~~
算了,要那么多钱干嘛
我只想说,第一赛季结束后,巴黎直接报价1.5E买迪巴拉,直接拒绝。。。
说实话,在FM里场均1球的前锋算不上超级大神,当然了也得考虑阵容实力
奥利奇  绝对猛   我都是用来破各种记录的~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么不卖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有巴内加,都没人要,不是嫌弃阵容深度不够,就要加薪
果断卖掉,撸 Antoine Griezmann

然后辞职,苏宁请来西蒙尼 哈哈
肖国吉 发表于 2016-11-3 17:31
用论坛那个空洞战术 二弟打全能前锋 第一赛季只补了2个边后卫和中后卫二弟就吊炸天联赛39球简直不敢想   ...

楼主用的是哪个战术?我在坛子里没有找到啊,万分感谢。
卖卖卖,我买了destro
卖啊 拿钱买一老一小 老的抵着用几年 小的就买逆天随机人