[游戏贴图] 这样的神锋120M卖吗?

第2赛季结束后曼联120M要买我的二弟 有点犹豫...... 现实跟游戏里都是有感情的。。奈何二弟一直闹。。 这两年一直都是在闹转会。。 加薪了快一倍还是闹转会有点心烦。。 不过实力还是有的。。 在两年大部分时间都是在情绪很差的情况下 2年打进了110多球 不知道有谁还能有这个效率

下面是二弟的数据
第一年

第二年

我心里是想卖掉的 可是现在买谁能替代他  战术单前锋 全能 求大神推荐个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国际米兰不是有个小妖前锋 很叼的 两年应该成长的差不多了。。
ldc11614 发表于 2016-11-2 22:03
国际米兰不是有个小妖前锋 很叼的 两年应该成长的差不多了。。

皮纳蒙蒂? 博纳佐利我都买回来了 暂时替代不了他啊
这两张图不是一样的么...
买个贝罗蒂也很好用
ecuse 发表于 2016-11-2 22:10
这两张图不是一样的么...

看下面数据 一个是55场63球 一个是44场50球 场均都超过1球了
国际米兰1987 发表于 2016-11-2 22:13
买个贝罗蒂也很好用

准备跟切尔西竞价阿圭罗了 都出价65M不知道阿圭罗来不来
肖国吉 发表于 2016-11-2 22:15
准备跟切尔西竞价阿圭罗了 都出价65M不知道阿圭罗来不来

哈  我还是喜欢组全意班  
国际米兰1987 发表于 2016-11-2 22:20
哈  我还是喜欢组全意班

阿圭罗到位了  主席给我谈来了 妹的 托希尔直接给看20M一年的年薪  意大利最好的前锋是加比亚迪尼跟贝拉尔迪 加比曼城87M买去了 贝拉尔迪第一赛季就被大巴黎40多M买走了  现在能用的意大利前锋就只有扎扎跟巴洛特利 我玩肖国吉 还不如培养博纳佐利跟皮纳蒙蒂  全意这个版本很强势的  门将小鲁  后卫迪马尔科 陆佳妮 小罗马 德西利奥  中场若日尼奥加维拉蒂 德罗西跟马尔基西奥也很强 肖国吉买不来就是了    边路因西涅 贝尔纳德斯基都强的一比 贝拉尔迪也可以打 也很强 前腰有个属性亮瞎的巴斯克斯  前锋扎扎数据也不错的 巴洛特利也还可以
肖国吉 发表于 2016-11-2 22:29
阿圭罗到位了  主席给我谈来了 妹的 托希尔直接给看20M一年的年薪  意大利最好的前锋是加比亚迪尼跟贝拉 ...

贝罗蒂不比加币和贝拉尔迪差 ,开档买就15M左右,中场贝纳西也很好,中后卫格尔达尼加,右后卫赞扒科斯塔都很好~
AI曼联88M全款买AI维拉蒂  AI阿森纳花了76M买AI切尔西的的科斯塔
肖国吉 发表于 2016-11-2 22:09
皮纳蒙蒂? 博纳佐利我都买回来了 暂时替代不了他啊

应该说的不是皮纳。。太小了。。两年时间可以顶替二弟的就普斯卡斯,当然还有马纳伊,不过马纳伊这一代不知道什么状况了。
其实我就好奇伊卡尔迪怎么做到联赛一赛季打37场的,我手里莱万,受伤倾向只有2,只要连续打个七八场,必伤,一伤就是一两个月,只有两个前锋轮着打。
伊卡尔迪我也很喜欢用,射门花样多,头顶脚踢各种来,这一代还没用过。
248184664 发表于 2016-11-3 01:54
其实我就好奇伊卡尔迪怎么做到联赛一赛季打37场的,我手里莱万,受伤倾向只有2,只要连续打个七八场,必伤 ...

战术问题 我也担心他体能 但是靠谱的前锋就他一个 基本拿着死艹 但是战术设置的全能前锋 可能不是很消耗体能 赛程再密集也基本是90%以上体能  一个赛季打了55场比赛联赛37场就是因为一场伤缺 一场伤刚好 下半场替补上场帽子戏法 二弟就是这么任性 现在用的阿圭罗格列兹曼轮流打中锋 跟二弟差个档次妈的 不该卖的
巴巴卡,绝对比二弟好用。
之前我用ajax的zivkovic替换了钱迪,效果还挺不错的,不知道这2017里面怎么样了。。。
这是16还是17?
我档里面一开始切尔西21M拿下,我看到了哭死了(我是热刺)。
国米的阵容很炸裂。。就是现实是坨屎。。