楼主: ddtccn

韩国GUNZO系列(头像+队徽+皮肤)

k702034839 发表于 2016-11-14 11:58
好烦=。=每天在期待

我也是,每天都过来刷新看看
不错,谢谢分享
我把头像包按照上面的方法放到地方后,为什么只有意大利、法国和荷兰的球队能看到头像

其他国家的都看不到头像!
ID_820912 发表于 2016-11-14 23:26
我把头像包按照上面的方法放到地方后,为什么只有意大利、法国和荷兰的球队能看到头像

其他国家的都看不 ...

确定放在 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2017\graphics\pictures\faces
然后有没有其他头像包共存的情况。。。
ddtccn 发表于 2016-11-15 08:48
确定放在 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2017\graphics\pictures\faces
然后有没有其他 ...

为什么我的文档里有2个\Sports Interactive\Football Manager 2017 的文件夹。。。
pippolcs 发表于 2016-11-15 16:02
为什么我的文档里有2个\Sports Interactive\Football Manager 2017 的文件夹。。。

方便的话 截个图看看吧。。。
ddtccn 发表于 2016-11-15 16:03

。。有两个 里面有两个FM2017的文件夹
ddtccn 发表于 2016-11-15 16:03

还有就是我头像包一定要放在我的文档吗?因为我C盘空间不是很多了。。
我记得放在我游戏安装目录里对应的图片文件夹也可以吧??
pippolcs 发表于 2016-11-15 16:12
还有就是我头像包一定要放在我的文档吗?因为我C盘空间不是很多了。。
我记得放在我游戏安装目录里对应 ...

17那右键 设置启动选项 自定义图像位置 我放的是D盘。。。
--user_data_location="D:\FM2017\settings"

ddtccn 发表于 2016-11-9 13:24
你用的是CUT-OUT吗。。。我的显示的是这样的 你换一个颜色版本 清一次缓存 退出 再试试。。

我没打CUT-OUT  为什么头像是你首页截图里面那种  没有金色边框啊? 我想要金色边框 感觉和FIFA一样~
pippolcs 发表于 2016-11-15 16:42
我没打CUT-OUT  为什么头像是你首页截图里面那种  没有金色边框啊? 我想要金色边框 感觉和FIFA一样~

他这皮肤只有CUT-OUT加金边的。。。
ddtccn 发表于 2016-11-15 16:45
他这皮肤只有CUT-OUT加金边的。。。

是不是因为CUT-OUT头像小 GZ的大 所以把金边遮住了? 如果我把CUT-OUT设置第二显示 如果GZ没有的头像 就会默认调用CUT-OUT的头像 然后就会显示金边了对吧?
pippolcs 发表于 2016-11-15 16:49
是不是因为CUT-OUT头像小 GZ的大 所以把金边遮住了? 如果我把CUT-OUT设置第二显示 如果GZ没有的头像 就 ...

嗯 完全正确。。。应该不是遮住了吧XD
ddtccn 发表于 2016-11-15 16:53
嗯 完全正确。。。应该不是遮住了吧XD

还有我下了创意工坊的WE字体 用的GZ的皮肤 为什么字体看了不是很舒服。。
pippolcs 发表于 2016-11-15 17:14
还有我下了创意工坊的WE字体 用的GZ的皮肤 为什么字体看了不是很舒服。。

这个我就不清楚了 没用那个汉化MOD。。。
亲爱的楼主,请问这个皮肤可以添加跳过比赛吗?我用了这个很好,唯一就是我喜欢跳过比赛。好像这个没有
wzh520102 发表于 2016-11-15 19:49
亲爱的楼主,请问这个皮肤可以添加跳过比赛吗?我用了这个很好,唯一就是我喜欢跳过比赛。好像这个没有

嗯 貌似不带 我也没找到跳过比赛的按钮。。。作者也没放这个补丁。。。
ddtccn 发表于 2016-11-15 20:18
嗯 貌似不带 我也没找到跳过比赛的按钮。。。作者也没放这个补丁。。。

我在提交名单按钮下面找到一个韩文,那个就是跳过比赛
luyi1982 发表于 2016-11-15 23:07
我在提交名单按钮下面找到一个韩文,那个就是跳过比赛

嗯 你眼神真好 我都没有发现
等的我花儿都谢了~