楼主: ddtccn

韩国GUNZO系列(头像+队徽+皮肤)

请问各位大神 这个皮肤怎么用在2016上边 放到skins文件里边进游戏不识别
有个小问题,比赛时的界面,找不到助教一键针对性设置的按钮

= = GZ都做到2.6了。原来是他优先给赞助过他的人发送新版本的皮肤
18651409808 发表于 2016-11-17 17:43
= = GZ都做到2.6了。原来是他优先给赞助过他的人发送新版本的皮肤

难怪新更新的都不放出来~
18651409808 发表于 2016-11-17 17:43

亮点不是捐助啊 哈哈 截图留念一下

ddtccn 发表于 2016-11-17 19:45

哈哈,我都没有发现。原本想借着谷歌的网页翻译,给他捐款一波的……一顿操作了还是失败了……
楼主 更新了吗
ddtccn 发表于 2016-11-17 19:45

http://fmgunzo.tistory.com/72
求更新。。。
hfu_cn 发表于 2016-11-19 15:41
http://fmgunzo.tistory.com/72
求更新。。。

嗯 目前的情况是这样的 他会给捐助的人发邮件。。。所以我只关注论坛那的免费的了 希望懂
ddtccn 发表于 2016-11-19 15:52
嗯 目前的情况是这样的 他会给捐助的人发邮件。。。所以我只关注论坛那的免费的了 希望懂

原来如此,谢楼主
这个皮肤是真好看。。。。。。
LZ可否帮忙做版支持球员界面显示CA PA的?
云尘 发表于 2016-11-23 09:00
LZ可否帮忙做版支持球员界面显示CA PA的?

球员界面显示CA PA什么意思 这个下拉就能看见了~~
ddtccn 发表于 2016-11-23 09:16
球员界面显示CA PA什么意思 这个下拉就能看见了~~

!!!!!好的!发现在哪里了!
厄齐尔属性八卦图看着不对呀
p2857599 发表于 2016-11-23 10:35
厄齐尔属性八卦图看着不对呀

嗯 不是八卦了 再仔细看看。。。
= =我早上给他捐了1美元,他晚上给我退回来了……我发邮件问他我应该捐多少钱他才会发皮肤给我,他说It's not for sale. I will distribute the skin later. don't worry.…………
唉:-(
哈丢丢—60E 发表于 2016-11-25 00:06
= =我早上给他捐了1美元,他晚上给我退回来了……我发邮件问他我应该捐多少钱他才会发皮肤给我,他说It's n ...

嗯 我发现最新的2.9制作进度是加密访问的 密码是fmgunzo 我在论坛那边看他说过是17.2放皮肤吧 所以 表急。。。
简介界面好像看不到惯用脚是吗?