楼主: zc468520

[游戏交流] 为何你们会觉得繁体中文和简体中文是一样的?

关闭 [复制链接]
zc468520 发表于 2016-10-31 02:02
你知不知道全国有线电视网和数字电视有区别 书读的少别来这里丢人

那你的意思是风云足球 央视一系列付费频道也没接入全国有线电视网咯?嗯?原来央视的频道也没有接入全国网络呀。那么想在这里丢人现眼?继续扯呀 我看你还能扯出什么新花样?
你要说sega恶心你去闹啊,你去让他出简体中文啊,你在这里bb别人干什么,干点有意义的好吗?别人怎么喜欢简体繁体和你有关系吗?
18651409808 发表于 2016-10-31 02:30
你要说sega恶心你去闹啊,你去让他出简体中文啊,你在这里bb别人干什么,干点有意义的好吗?别人怎么喜欢简 ...

我也可以行使差评的权利
zc468520 发表于 2016-10-31 01:54
举证错误 2K17有简体中文 上古卷轴5和GTA5、辐射4发行时间上STEAM并未进入中国市场 FIFA的橘子系统压根就 ...

那你的意思就是说FM进入中国市场了?在文化部正式报备了?
zc468520 发表于 2016-10-31 02:36
我也可以行使差评的权利

你去啊,没人可以逼着谁给差评好评,有人逼你给好评了嘛?
并不认同楼主观点,有点转牛角尖,但是不可否认这是SI故意去恶心人,虽然并没有被恶心到..
不寒而栗!不寒而栗啊!!!再加上NGA那个帖子,我这刚入秋浑身都哆嗦!

在这次再次劝爆棚一句,你们从来都不是历史的创造者,而是无奈地布道着。如今,你们的历史使命已经完成了,顺势而勿强求。

如果谈利益,都好说,但利益与初衷相距甚远。若不得不谈利益,哪怕与金钱无关,前方也是雷区,何苦以身犯险?让行的人先上啊!

若真行,则你们解脱了。若不行,救场不迟。

别纠结于官中这个虚名了。江山易主,世易时移,都不年轻了。
老田 发表于 2016-10-31 03:34
不寒而栗!不寒而栗啊!!!再加上NGA那个帖子,我这刚入秋浑身都哆嗦!

在这次再次劝爆棚一句,你们从 ...

我觉得你这人说话比这楼主还要恶心.就这弱智楼主这种话能代表爆棚?明天就应该被锁的引战弱智言论,你出来装什么,还nga?我特意去看了下,更是一群什么都不知道就开始bb的小愤青。我是魔兽老玩家,多年rl。你在这里用nga装什么?取得汉化是fm玩家全体努力的结果,而不这种闲着无聊来引战的垃圾。这楼主恶心人,你这人更恶心,还什么劝爆棚,布道,看完你说的话,我就想对着你说一句,我布你妈。什么都不知道张着嘴就来这装b。我真的看不下去了。
不说其他的,其实我也认为繁体字更好看
爆棚人少,你这么无聊的想法得不到回应,建议去虎扑发可能更有机会得到认同感,不用回复我了,谢谢
我也是醉了
人家SEGA说的是先出繁体中文,再考虑简体中文,这说法很正常。
SEGA在台湾本就有繁体中文的分公司团队,今年闹得这么大,且没几天就要正式发布了,赶鸭子上架现在想要开始汉化当然第一考虑是把任务分给台湾那边来做,那当然先出的是繁体中文。
我就不明白你们为啥那么多人偏要把这个高度拉到民族政治这线上去,被害妄想症啊?
虽然英国人骨子里的确傲慢倔强,但既然已经说出中文了就行了。这次是直接SEGA的人发文说出汉化,说完你看MJ在推特上立马没有回复了,很明显MJ是被SEGA教育命令不准再多嘴了。
适合而止就行了,老是自己YY拉得这么高有意思么,国人越这样越是体现自卑情绪。
头像被屏蔽
ww2070189 发表于 2016-10-31 02:08
那你的意思是风云足球 央视一系列付费频道也没接入全国有线电视网咯?嗯?原来央视的频道也没有接入全国 ...

有线电视网络≠免费电视频道。。有线电视网络里也有许多付费电视频道,比如你说的风云足球。
头像被屏蔽
这贴封了吧  此论坛不是用来牵扯到讨论政治高度的
现在这论坛成这样了??以前和谐讨论游戏讨论战术的氛围去哪里了,一天到晚跳出来各种牛鬼蛇神水经验博眼球,版主再不管管真的废了。
SB,这也上纲上线,
繁体没问题
头像被屏蔽
现在有时候甚至感觉繁体中文才能更好的传承中华文化。