楼主: 常有晴

[讨论] 我特别支持有几位“理性”玩家

关闭 [复制链接]
18651409808 发表于 2016-10-29 00:27
是的,你这样的几位义士,在推特上和miles交流,怎么会有MOD,怎么会原定下周才公布的方案立马就公布了。 ...

中国地大物博,总有些人愿意跪舔西方人的所谓施舍。放心这帮人应该是第一批不声不响下载爆棚汉化化DB !
英国人脑子有毛病,做生意是商品先让顾客满意吸引顾客去购买还是顾客求爷爷告奶奶求着你去生产?尼玛以为自己是在中国北上广卖房子呢还求着你做游戏。
我也出了一份力 哈哈
确实是我们自己争取来的 中国玩家是一股不可小觑的力量
说一句  SI的公关太差了
有人说爱玩玩,不玩滚。
我喜欢说爱出出,不出差评。
支持 起来 起来 起来
我没参与这个话题的讨论,因为我觉得我们做不到。早上看到新闻。谢谢大家~~~
看到那些给好评的,居然还要代表我们,你何德何能啊你,你要自己跪舔就跪舔干嘛还要代表我们,你大爷的。。。太恶心了。。。终于我们还是胜利了,好想问一句那些跪舔的,接下去的中文版你用还是不用?
不再让你孤单 发表于 2016-10-29 08:48
看到那些给好评的,居然还要代表我们,你何德何能啊你,你要自己跪舔就跪舔干嘛还要代表我们,你大爷的。。 ...

在今天的中国,只有一个人有资格能说“我代表”,那就是今上!

那帮DB动不动就代表!
支持常大师      非常感谢你
说的真心是这么个道理。
用行动来维护自己的权利,不枉我从12入正到现在!
我觉得 MJ还是让他在幕后好了。。。这种人不让他下岗真是 便宜他了。
另外,这代D加密,真心是爱玩玩不玩滚了,道德帝们要是真的支持世嘉,那就花180买游戏,然后玩英文吧。我代表世嘉感谢你们。