[讨论] 我特别支持有几位“理性”玩家

关闭 [复制链接]

我也希望你们拿出行动来去继续理性下去,而不仅局限于在这里敲敲键盘而已

今年从支持mod汉化到如今繁中确定出,简中考虑中,是我跟其他steam玩家每人180换来的
fm今年feature视频都发了没说支持mod,差评率上去了立马发news,这天大的喜事他不放到feature里当卖点,去说那些不疼不痒的新功能?

行动起来的玩家们,还是要保持理性,如果我们肆意谩骂或者使用非法或恶意手段,那我们做事就没意义了
但我不认为在这里讨论官中有什么问题,PGM要是不发汉化包,这些年至今还能成为为数不多屹立的论坛么?
哪个人敢说不是因为汉化来这的?到了每年这时候天天问什么时候出汉化的帖子就有意义么?更别跟我说什么讨论战术了,就你们平时讨论的那些个内容,有空还不如多去把我的教学视频看几遍
当你们一些人每年用着汉化包已经成了习惯,已经变得心安理得,甚至觉得出晚了都是罪过时
你们怎么能体会我们为官中而努力的心情?也用不着你们体会,回头真有了,年年把钱交了,别TM等破解了

“理性”玩家我打心里希望你们能多做行动少说话,学学人家口袋妖怪玩家
而不是出来发个帖子说出mod完全是SI大发慈悲
将来真官中了又说感谢SI
德国至今有销量无官德,要不您再给SI找个满足德国玩家的理由?

少逼逼,多干事

评分

西出嘉裕 + 5 中国人从来不缺奴才,真的!

总有些人会觉得自己站在道德的顶端傲世我们,教训起人来了,觉得SI出挂载MOD并不是我们给差评换来的,让我们少往脸上贴金

冷嘲热讽谁不会,又简单,又轻松。
理性玩家素质又高包容心又强,道德境界也不知比恶意差评的键盘侠高到哪里去了。
可惜批判完键盘侠转头又腆着脸下汉化mod,我呸
18651409808 发表于 2016-10-28 19:08
总有些人会觉得自己站在道德的顶端傲世我们,觉得SI出挂载MOD并不是我们给差评换来的,让我们少往脸上贴金
...

不 他们是怕锁区了 多花100来块钱 所以si施舍点就接着好了 不要把这点剩饭都弄没了

精髓!!!  发表于 2016-10-28 19:44
支持。
我支持我认为对的!
你永远叫不醒装睡的人,你也没办法替别人站着,因为脚在他自己身上

冷嘲热讽谁不会,又简单,又轻松。
支持 常大师 其实 出了mod是si大发慈悲 是他们跪来的 我们要感谢他们
跪太久的人,刚站起来腿麻是正常的
有些人选择赢挺站着,有些人选择继续跪下
都是个人选择,没什么好说的
我记得谁说了一句,德国销量一直很好,但是至今无官徳,人家还没发话呢,你们BB啥。。。当时就很无奈

冷嘲热讽谁不会,又简单,又轻松。  发表于 2016-10-28 19:12
这样的人不少,习惯就好。  发表于 2016-10-28 19:11
符合自身正当利益的诉求就应该争取,又不偷又不抢

对于行使差评这种发行方认可的权利,都能被嘲讽一堆S13的人。你能说什么。 我行使我的权力,不强求别人,但是别人就要来说你行使权力是不对的,是逗比。这样的人真不少,和他们讲不清。  发表于 2016-10-28 19:10
大家都冷静冷静
起码今天先歇一会
就当养精蓄锐了
ps:我是支持楼主的
有些人就是给脸不要脸,必须狠狠的打他脸才舒服
他们总是不惮于用最大的恶意来推敲国人,用最包容的圣母心去冷静看待洋老爷

任天堂被黑了那么久,但是从来没有推卸责任或者说什么销量打到多少就出中文
你不能说他有多良心,但是作为一个商人比SI聪明得多,目光也更长远
支持常大,不过必须指出,你应该是118入手的,哈哈
常大有权利走常大的路,“理智”有权利走“理智”的路,这是大家的自由,嘲讽别人总是不好的。
louyuege 发表于 2016-10-28 19:13
支持常大,不过必须指出,你应该是118入手的,哈哈

那是因为我过去5年每年280啊
这的确是用“差评”轰炸得来的mod汉化。

这次应该又有官方提供正确的导入方式,汉化有bug还可以问官方,官方提供技术支持。
得来不易
道德帝哪里都有,我国人口多,自然这种类的物种就多……
PS:差评已给~ 就给他一个单词:CHINESE~~

他们不是道德帝,是装逼不成反被轮的弱智。  发表于 2016-10-28 19:25
alouxie 发表于 2016-10-28 19:10
他们总是不惮于用最大的恶意来推敲国人,用最包容的圣母心去冷静看待洋老爷

任天堂被黑了那么久,但是从 ...

不过任天堂口袋妖怪还真出中文了~
MJ1233 发表于 2016-10-28 19:26
不过任天堂口袋妖怪还真出中文了~

对呀,所以我说任天堂聪明,他们看到了中国市场,而且出繁体/简体两个版本也是足够重视了,发布视频也感谢了中国玩家一直以来的支持,比傲慢的英国人不知高到哪里去了

顺带说一句,你的轮胎掉了哈哈  发表于 2016-10-28 21:00
没错!
希望理性玩家以后不要下载汉化MOD