楼主: liignis

[讨论] 收到了MJ的几段回复,大家还是稍许冷静点吧。。。

其实我们没有不冷静,如果没有这番“折腾”,会搭理我们吗?会开放MOD吗?
也许我偏激了,问题是,一味的所谓素质,能换来啥?
我们素质高,不出英文也无所谓,安静玩游戏就行?
作为顾客,我们是服务的感受方,即便是我们有错,他们应不应该安心的听一听,难道顾客的反馈不是他们改进的参考吗?
如果我是开发商,我一定会解释原因,并且画饼,承诺这个事情会给予考虑,如果不是自己权利范围内,那就上报。
何来的牛B哄哄的,一副不玩就滚的感觉。
我们还不能说话了,还不能评价了
昨晚的回复就是实在不行我们会选择锁区,一发又炸了一片人,这人跟丢鱼雷炸鱼的人有的一拼,一条推特炸一片
我只想说给脸不要脸,非的逼着咋打脸才舒服!!!
我们一直在都在要求官中。

反而他一直在玩新花样吧?

从不承认自己说的话,到弯曲自己的意思,再甩锅给sega

每次他们的论点遭到反驳的时候他们都会带来一点新花样

不是这货每次被打脸都带来一点新花样借口?
从最初20K》比12多20K》比土耳其多》土耳其价格高》是世嘉的锅
出尔反尔的到底是谁?
从头到尾都在甩锅,每一次发言都更激起我们的愤怒好吗。。
人总是要尝点苦头才会学乖,客气啥。是朋友有好酒,不是朋友有猎枪。
就是跪着求他他能满足玩家诉求吗?
现在就是表现玩家力量的时候
兄弟,这已经够冷静了啊。还没动手呢
以前和他说的时候,他说中国区要考虑很多事情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
SEGA自己做的比如如龙6都屁颠屁颠出中文,这个太极推得
你还是太嫩,继续差评。。。。。。。。
自以为英文良好的楼主,对洋人唯唯诺诺装诚恳文明人,对自己同胞指点,装的自己很高大上,觉得同胞们素质差。

也不能说你是汉奸,但是你也不是硬骨头

+1  发表于 2016-10-29 05:47
我怎么没看出态度诚恳?这不就踢皮球吗 把锅丢给SIGA 当玩家傻呢
楼主还是先看昨晚他的tweets再说吧,他的话完全可以说他自己。
1.一开始他不承认自己说过20000份copy的承诺,说有本事发个链接证明他说过这些话,她根本从来就没说过。然后有人把他的tweets翻出来。
2.他就开始耍赖说不是20000份,而是要比2011多2万份,然后有人问那土耳其不就是2万份请愿就满足了。
3.他就开始说土耳其比国区卖的贵。你们根本不能比。
4.然后就越来越扯了,开始说阿拉伯也没有
本来大家都是好言好语的,后来他就撕破脸了,直接说他也可以选择不卖给你们中国人。
再后来就开始莫名其妙把只要回过他讨论过他承诺2万份给出官方中文的账号全屏蔽了。
“MJ:每次他们的论点遭到反驳的时候他们都会带来一点新花样”这句根本就是笑话,说他自己的吧?
我跟你miles聊着聊着你就屏蔽我了
不配?这句话是你说的?
臭禁用词语一样的英国人跟我们谈素质?有素质你们丫挺的接着留在欧盟接济其他国啊,禁用词语玩意儿
楼主就是典型的和所谓的名人对话了几句就觉得特别平易近人,特别理解他了,呵呵,实际上在人家眼里还不是个屌丝